新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
“前女友”黄榕现身酒吧称爱陈冠希不够深(图)
江西娱乐网 2009-02-28 10:08:00  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      黄榕希望被牵涉入不雅照片风波的女星能重新站起来

      自称是陈冠希(Edison)前女友的黄榕,前晚(2月26日)现身香港一酒吧,谈到Edison指有女星自拍不雅照片传给他,黄榕自己称爱陈冠希不够深。

      问黄榕如男友要求她拍裸照会否应承?她说:“看爱对方的程度吧,大家在一起都没所谓。”说她很开放。她说:“不是,拍拖什么都看光啦,留个纪念!”问若是Edison叫她拍呢?“不会。”记者问黄榕是否不太喜欢Edison?她想了想表示:“不是很喜欢,到现在都未遇到好喜欢的人。”

      黄榕又觉得四位不雅照片风波的女主角可怜:“一个女孩子什么都给人看光,肯定是不好受,Edison又不是她老公。”黄榕也希望所有涉案女星及Edison能重新站起来。

      同时,Edison昨天到新加坡出席活动,曾与他传绯闻的Rosanne(黄婉君)也在新加坡工作,香港记者昨天联络Rosanne,她说:“不想再回应,不知Edison也在新加坡,没联络。”之后Rosanne就不肯再答有关Edison的问题。另外,Rosanne与妹妹Race推出漫画书《ORIUS》,为配合她在漫画中的强悍性感角色,早前Rosanne拍了一辑性感照,酥胸半露外,还摆出高难度的扭腰动作。(俐俐/文)

      
    ·阿娇路边请助手喝饮料 拒绝回应陈冠希庭审
    ·成龙杨受成不屑提陈冠希 公开力撑阿娇复出(图)
    ·陈冠希出庭表现轻松 听供词犯困打呵欠(图)
    ·“艳照”事件升级 其中40个档案并非陈冠希拍摄
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图