新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
陈冠希回应张柏芝:都是我的错 我愿承担更多
江西娱乐网 2009-02-28 10:08:00  来源:新华网  编辑:徐茜茜  作者:

      陈冠希出席宣传活动


      陈冠希出席宣传活动

    张柏芝接受专访谈艳照门流泪痛斥陈冠希

      陈冠希2月27日到新加坡出席某宣传活动时,沉默一年的女受害人之一的张柏芝选择在相差不足一天的时候打破缄默,接受某电视台的访问,首度开腔谈论对陈冠希的看法、过去一年来所承受的压力,以及感谢家人一直以来的支持。更在节目上痛骂陈冠希什么都没做过,是猫哭老鼠假慈悲,认为他是为了赢得民众的支持才说出那番说话。

      在张柏芝发表了今次的言论后,陈冠希以嘉宾身份参加某活动,他表示是次活动是早前接下的工作,被记者问到对今次柏芝的言论有何回应时,他表示:“由头到尾都是我的错,我明白她有她的压力,如果她骂完我,而令她减轻痛苦的话,我愿意承担更多。”   在活动上,该活动主办方高层透露想在香港开连锁店更有计划想邀请陈冠希帮忙宣传,对此,陈冠希表示:“很感谢对我的支持,但是我要等经理人公司决定。”   问到陈冠希对於再次出来工作时的感觉,他回应:“很久没有面对那么多人,不太习惯。”

      记者又问到将来的计划,他表示:“我自已都还未清楚,我会找多点时间去想清楚将来想怎样,但将来我在娱乐圈所赚的钱我都会捐出去,就像今天这个活动的钱我会捐给李连杰的壹基金,将来我会是慈善第一,工作第二,过去一年我搜集了很多资料,觉得李连杰的壹基金很成功。”

      相关新闻:

    - 陈冠希签字核实口供 望受害女星恢复正常生活   09-02-25
    - 陈冠希证实张柏芝拍艳照 谢霆锋:没什么可说   09-02-25
    - 不雅照女主角陈文媛与颜颖思再成媒体焦点(图)   09-02-25
    - 阿娇不受陈冠希出庭影响 坚持如期复工   09-02-25
    - 陈冠希确认不雅照四女星 不识阿娇英文名   09-02-25
    - 组图:陈冠希爆女方自拍 众女星与之划清界限   09-02-25
    - 陈冠希艳照门作证完毕 确认四位女星身份(组图)   09-02-24
    - 陈冠希加拿大出庭 称网上看到艳照时很震惊(图)   09-02-24
    - 陈冠希温哥华出庭 提交电脑内所有艳照作证(图)   09-02-24
    - 陈冠希拒谈艳照涉及女星:她们已经受够了(图)   09-02-24

      
    ·成龙杨受成不屑提陈冠希 公开力撑阿娇复出(图)
    ·陈冠希出庭表现轻松 听供词犯困打呵欠(图)
    ·“艳照”事件升级 其中40个档案并非陈冠希拍摄
    ·陈冠希签字核实口供 望受害女星恢复正常生活
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图