新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
阿娇单飞内地代言化妆品 郑希怡为其“护航”
江西娱乐网 2009-02-27 10:51:46  来源:四川新闻网-成都商报  编辑:徐茜茜  作者:

    “艳照门”,这个曾令人恐慌的词语,已经随着时间的流逝,逐渐被大家所遗忘。而作为当事人,陈冠希在加拿大作证完毕,日前阿娇也被香港媒体拍到前往公司开会,大家都在积极恢复到正常的生活中。昨日记者获悉,阿娇复出的第一份工作不是代言牛仔裤,也不是代言汽车,更不是拍电影,而是代言内地某化妆品。在复出的烟幕弹下阿娇其实早在本月就已经悄然开工了……

    英皇安排郑希怡为阿娇“护航”

    由可爱娇俏的阿娇来演绎化妆品广告其实是非常合适的人选,而且之前她和阿sa也曾以Twins组合的名义代言过了化妆品,所以这次对阿娇来说也不是第一次。不过新签下的这个产品代言却是第一次由阿娇一个人来应对,这也印证了英皇为阿娇复出所设计的方向,两个关键词———“单飞”“内地”。

    昨日,记者在这家化妆品公司的网站上看到,内地影星小陶虹是该产品的代言人,而今年公司又多了两个新面孔,一个是阿娇,另一个是郑希怡。目前英皇的策略是阿娇单飞,虽然没有阿Sa陪在身边,不过公司上下还是对她呵护有加,并派出近来上升势头强劲的郑希怡“护航”。照片上略施粉黛的阿娇长发齐肩,脸上露出可爱的笑容,模样十分乖巧。

    尽管阿娇目前行踪低调,但记者还是在该公司网站上发现其实早在本月早些时候,这份化妆品代言的工作就已经敲定了。在“公司动态”一栏里写着“公司重金签约英皇旗下两名艺人Gillian和Yumiko”,而这两人正是阿娇和郑希怡,落款时间是“2009年2月”。看来,英皇方面虽然对阿娇何时复出一直未对外敲定最后时间表,但为阿娇接单的工作却在悄悄地开展着。据了解,此番阿娇接下这则代言酬劳将在七位数,接下来她还会拍摄电视广告。谈到对阿娇接拍这则广告为何如此低调,英皇方面给出的态度是“因为复工大计都在计划中,一日未有确切时间表,都不便于公开”。

    杨受成力挺 前晚阿娇开会备战

    据了解,尽管日前艳照事件已进入司法程序,但这并没有影响广告商对阿娇的信心。从香港传来的消息显示,前晚阿娇被拍到返回公司连夜开会,商讨复出大计。也是在同一天,英皇投拍的电影《新宿事件》举行记者会,老板的杨受成与成龙也不忘开口力撑阿娇。杨受成承认阿娇3月复出计划不变,但提到陈冠希他则反应冷淡,“关我什么事?又不是我公司的人。”此外,杨受成坦言将支持阿娇,“如今的她情绪也完全没有问题。”而成龙在谈到艳照事件时也直言“已是过去的事了”,问他鼓励阿娇复出吗?他说:“我鼓励个个都复出。”

    陈冠希连续两日在加拿大出庭,早前曾有消息称4月6日在香港进行的“史可隽案”审理可能传唤艳照事件涉及的诸多女星。对此,阿娇经纪人霍汶希回应说:“整个调查取证没有人叫过她,也没收过通知。”至于陈冠希首度公开亮相为案件作证一事,霍汶希则喃喃地说,“阿娇不会知道,她正在做事”。

    又讯 香港律政司发言人前日表示,被告史可隽已提出申请,要求传召身份已被陈确认的张柏芝、钟欣桐(阿娇)、陈文媛及颜颖思出庭。据悉,下月9日香港有关部门会安排聆讯,由裁判官听取辩方陈词,再决定是否传召4名女星。本报记者 任宏伟

      
    ·容祖儿尽朋友本分全力支持阿娇复出(图)
    ·阿娇不受陈冠希出庭影响 坚持如期复工
    ·陈冠希确认不雅照四女星 不识阿娇英文名
    ·刘德华发毒誓否认已结婚生子 力挺阿娇复出
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图