新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
阿娇拜师詹瑞文学戏 每堂课学费5000港元(图)
江西娱乐网 2009-02-27 08:32:30  来源: 大洋网  编辑:徐茜茜  作者:
    詹瑞文(中)大讲戏经,在旁的阿娇(左)认真聆听。

     

     

     

    一面笑意的阿娇(右)在酒店外亲自送别师傅詹瑞文。

     

     

     

    信息时报2月27日报道 轰动香港的艳照门风波日前在加拿大法院开庭,男主角陈冠希现身作供,确认4名不雅照女主角的身份。不过,当中的钟欣桐(阿娇)不受开庭事件影响,铁定下月复出再战娱乐圈,前日更在经理人霍汶希的陪同下往酒店会见戏剧之王詹瑞文拜师学戏,两方商谈一小时,阿娇离开时笑意盈盈,对复出似胸有成竹。

    会面詹瑞文有说有笑

    前日,戴渔夫帽、披长褛衬牛仔裤的阿娇与经理人霍汶希现身酒店咖啡厅,二人选坐在隐蔽一角。15分钟后,一身抢眼橙色衣服的詹瑞文到场会合。现场所见,大多时候由詹瑞文发言,阿娇说话不多,但就认真虚心聆听。三人聊了一小时后,阿娇离开时笑容满面。久违的她精神不俗,且较早前微微消瘦,沿路与霍汶希和詹瑞文有说有笑,临上车时阿娇还跟詹瑞文挥手道别。

    其实,阿娇和詹瑞文年前已结戏缘,先后合演过电影《绝种铁金刚》及《公主复仇记》,但阿娇拍档蔡卓妍(阿Sa)却跟詹瑞文学戏在先。眼见阿Sa上堂学戏后演技有进步,阿娇也萌生拜师念头,据知詹瑞文已答允收阿娇为徒,下月便会教她演戏及助其复出闯影坛。

    获度身订做学戏课程

    霍汶希前日受访时对阿娇向詹瑞文拜师一事直认不讳:“阿娇接下来会以拍戏为主,她其实一直都想跟詹瑞文学戏,是好有诚意的。”霍汶希透露詹瑞文会为阿娇度身订做一个课程,阿娇更会单独和詹瑞文上堂学戏。提到近日陈冠希在加拿大为艳照案上庭作供,此事会否影响阿娇心情?霍汶希说:“没有,她已经有足够心理准备。她会好勇敢,不会想那么多,勇往直前,不会畏首畏尾影响自己。”

    据悉,阿娇经过一年心理调节,上月刚过28岁生日的她已收拾心情,选择再一次坚强面对,也再一次成为首位站出来复工的艳照门女主角。她近月戒口节食及积极排舞修身,希望尽快把身上的7斤多赘肉踢走,减至最佳的95斤示人。

    詹瑞文教戏每堂收5000港元

    密谋复出的钟欣桐,选择了拜演舞台剧演到街知巷闻的詹瑞文为师,深造演技。詹瑞文开设的艺术学校一向培育出演艺人才,更有不少入室星级弟子,其中包括阿娇的拍档蔡卓妍(阿Sa)、林嘉欣、郑嘉颖、李嘉欣、梁洛施、邓萃雯及徐子珊等等。据悉,詹瑞文的星级学生,每堂要收取约5000港元,因此阿娇随时要付数万元至十万元,才能完成一个课程,学费相当的贵。

      
    ·陈冠希确认不雅照四女星 不识阿娇英文名
    ·刘德华发毒誓否认已结婚生子 力挺阿娇复出
    ·阿娇获白龙王赠真言 泰国单飞复出恐连累阿Sa
    ·阿娇复出压力大 怕连累阿Sa欲转攻影视圈(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图