新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
港媒再曝刘德华想结婚 女友家挂满喜字(图)
江西娱乐网 2009-02-26 08:24:36  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

      当了23年地下情人的朱丽倩想结婚

    刘德华“女儿”首曝光 传4月大马娶朱丽倩(图)

    刘德华吉隆坡会准亲家 传4月6日迎娶朱丽倩(图)

    刘德华发毒誓否认已结婚生子 力挺阿娇复出

      刘德华与朱丽倩拍拖23年昨传好事近,根据最新一期香港《东周刊》报道,二人的婚礼订于4月6日、朱丽倩43岁生日当天在吉隆坡举行。其女儿近照曝光像老爸!

      为免婚事曝光,情人节前夕,华仔独自到吉隆坡筹备婚礼,他的友人也透露:“朱丽倩想结婚,华仔想要小孩。”

      香港女星刘嘉玲、李嘉欣、周慧敏、陈慧琳陆续结婚,让当了23年地下情人的朱丽倩也想当名副其实的“刘太”,由于华仔已有一定的演艺成就,加上同期出道的黄日华、苗侨伟、汤镇业也都儿女成群,让喜欢小孩的他考虑结婚生子。

      去年开始,有媒体拍到朱丽倩去看华仔演唱会,也有媒体爆料华仔有双胞胎女儿。连华仔自己也曾试探性地问歌迷,“如果有一天偶像结婚生子,你们会接受吗?”让人揣测这是华仔为公开私人感情做铺垫。对此华仔轻松回应:“大家不要老觉得我有儿子,或者说我隐瞒有了小孩的事情。如果我有,一定不会隐瞒你们。”他表示如果哪天结婚了,一定会让“华仔天地”里的每一个人都知道。当媒体继续追问华仔“家庭和事业”如何选择时,他回答很干脆:“大不了退出好了,反正我还有那么多粉丝在。”

      2月10日,《东周刊》目击华仔单独悄悄赴吉隆坡筹备婚事,12日与朱家亲友在当地一高级餐厅用餐,期间华仔摸肚说:“我要keep(维持)好点!”逗得朱丽倩哈哈大笑,不时深情款款看着他;华仔连续5天在吉隆坡都没闲着,14日返港前他特地到朱父家一趟。

      据悉,这场世纪婚礼4月6日将於吉隆坡“Berjaya Times Square”大酒店举行,这几天朱丽倩家挂满“喜”字,后院还有1张铺了红布的桌子,疑是为了结婚拜神用。

      婚期传出,华仔的经纪公司昨不回应;华仔好友则说,虽然华仔想生小孩,但今年他要忙演唱会,又要拍摄徐克、吴宇森两部电影,年底还要宣传《未来警察》,应该没时间结婚。

      但朱丽倩的姑妈曾向邻居曝料:“Carol(朱丽倩英文名)就要结婚,终于等到啦!她嫁的是那个香港歌星,你们都认识的。”情人节前夕,华仔独自到吉隆坡筹备婚礼,婚礼订于4月6日,朱丽倩43岁生日当天在吉隆坡举行。(俐俐/文)

      
    ·否认将合拍电影 刘德华:支持阿娇复出(图)
    ·刘德华透露工作计划 将与周杰伦银幕“斗法”
    ·刘德华衣着朴素低调抵沪 遭粉丝围堵现场混乱
    ·孙耀威自曝暂不打算结婚 望找小女友(图)
    ·30岁关口前圆梦 爆关心妍嫁金融才俊峇里岛结婚
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图