新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
克里斯-布朗打乱格莱美 传其因殴打蕾哈娜被捕
江西娱乐网 2009-02-10 09:14:55  来源:新浪娱乐  编辑:李园园  作者:


      克里斯-布朗与蕾哈娜的姐弟恋一向如胶似漆

      美国R&B男歌手Chris Brown(克里斯-布朗)在惊传暴行。他在格莱美颁奖典礼当天凌晨向一位女性施暴并遭逮捕,虽然警方并未透露女子身分,但美国媒体均揣测极可能就是蕾哈娜,因两人同时缺席颁奖典礼,不仅表演开天窗,也让颁奖流程大乱。

      伤害罪最高刑期4年

      据美国杂志引述洛杉矶警方笔录内容,克里斯-布朗在美国西海岸时间8日凌晨(北京时间2月8日晚)开车载着一名女性经过洛杉矶的汉考克公园区,两人发生争执,于是克里斯小子将车停在路边,与该女理论,克里斯盛怒之下挥拳殴人。警方据报赶赴现场时,他已离开,随后遭到逮捕,以伤害罪被起诉,最高刑期可达4年。克里斯在交付5万美元保释金后获释。

      传蕾哈娜脸上有伤痕

      美某网站直指受伤的女性就是蕾哈娜,消息来源指出:“她脸上有明显伤痕,看来相当可怕。”20岁的蕾哈娜和19岁的克里斯小子去年开始交往,常被拍拥吻、情侣戏水,还一度传出将私订终身,没想到传出暴行,支持两人的歌迷也纷表不敢置信。

      贾斯汀临时上场准备不及

      由于两人在格莱美典礼都有吃重表演,临阵缺席,杀得格莱美奖主办单位措手不及,紧急找来贾斯汀、凯斯-厄本等人上场代打,一向以动感表演见长的贾斯汀也因准备不及,只秀了自弹自唱。数段救火表演冗长又死板,让观众纷批长达3个半小时的颁奖典礼“实在看不下去”。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图