新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
刘谦写博客否认董卿是托称董卿好可怜(图)
江西娱乐网 2009-02-05 16:24:24  来源:新民网  编辑:徐茜茜  作者:


      刘谦新浪博客截图

      【新民网·娱乐报道】春晚落下帷幕,在今年央视春晚中,魔术《魔手神采》无疑是最让观众“瞠目结舌”的一个节目,魔术师刘谦的确有不少绝活,但最让人叫绝的就是把董卿的戒指变到了鸡蛋里。

      近日,刘谦在春晚里表演的魔术《魔手神采》在网络上出现多种了破解方式。网友提示,将音量调大, 4分45秒的时候董卿确实在拿开话筒之后对刘谦说了一句话,模糊中有“戒指”二字。网友认为董卿是在问:“是拿有戒指的那个鸡蛋吗?”。更有网友称“董卿是刘谦的托儿”。

      2月5日,事件当事人刘谦在其博客表示:自己看不下去了,因为事情有越传越夸张的迹象,“是有戒指的那一颗吗?”这句话到底是谁编出来的?并建议真的听到这句话赶紧去看医生,检查耳朵。他表示主持人说的是“那——————那戒指呢?”。原因是因为表演动作与彩排不同,主持人怕出错才去确认,之前有彩排过,主持人知道我会将戒指放进鸡蛋中,但并不表示主持人是托。自己觉得董卿好可怜,运气真的不好。并希望大家成熟一点,不要人云亦云。(新民网王馨漪)

      
    ·周涛复出可能与董卿一同主持央视春晚
    ·董卿素颜排练现老态 拒与粉丝合影(图)
    ·组图:央视主持人挂历出炉 朱军董卿成一哥一姐
    ·央视优秀主持人揭晓 董卿鞠萍等每月津贴2万
    ·董卿春晚要当“女老板” 和赵本山合作几率不高
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图