新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张卫健甩妻台球室作乐 张茜约苏永康逛名店
江西娱乐网 2009-01-23 09:02:56  来源:头条网(北京)  编辑:徐茜茜  作者:

    张卫健到台球室作乐,张茜(右)约苏永康(左)及其女友(中)逛名店。

    三人逛完名店,便到Cova喝茶。

      张卫健张茜夫妇二人(中)打车离开台球室。


    两人十指紧扣走出火锅店。

    本月12日,43岁的张卫健(Dicky)豪花500万和张茜在菲律宾补办童话式婚礼,新婚不够一星期,张卫健即撇下老婆跟友人打桌球作乐。眼见老公不理自己,张茜唯有约苏永康及其女友逛名店打发时间,又尽情扫货以泄心郁闷,自知理亏的Dicky唯有急急带她去至爱的火锅店降燥火。

     约苏永康逛名店

      1月17日,剪了一头清爽短发、戴着黑框眼镜,身形纤瘦的张茜与苏永康及其女友到名店Joyce购物,穿上紧身裤的张茜身材匀称,之前的怀孕传言纯属造谣。

      当日,只见张太跟康仔在名店逛得不亦乐乎,又不断拿着新货进出更衣室,全程笑容满面。在店内逛足两个多小时后,三人各自拿着大袋战利品往Cova喝茶,虽然老公不在身旁,但张茜仍显得非常开心,沿途跟两人有说有笑。在餐厅内,吃着三文治的她跟康仔女友聊得眉飞色舞,表情与动作丰富,看来仍陶醉在新婚的喜悦中。半小时后,三人再折返名店取回货品,然后康仔便驾车送张茜到尖东,半日“托妻”工作便大功告成。

    张茜台球室寻夫

      下车后,张茜熟练地登上附近一间桌球室,原来Dicky与一男性友人正在切磋球技,百无聊赖的张太唯有四处闲逛消磨时间,在台球室游了十多分钟才愿坐在长椅上休息,Dicky见老婆面露不满,即上前呵护一番,见情况依旧,醒目Dicky立马埋单,然后与老婆打车到星级火锅店“楼上楼”打火锅,两人吃足4小时才离开。

      
    ·张卫健自曝因过度紧张戴错婚戒 感觉好丢脸
    ·张卫健完婚深情拥吻张茜 新娘喜极而泣(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图