新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
郑少秋约女儿郑欣宜过年被拒(图)
江西娱乐网 2009-01-19 09:26:35  来源:金羊网-新快报  编辑:徐茜茜  作者:

    郑少秋

      日前,在某电视台《2009经典缤纷贺新春》的录制现场,郑少秋带来一系列经典老歌与大家共贺新年。新春将至,郑少秋表示将和太太官晶华去台湾,而女儿郑欣宜将独自面对母亲“肥肥”沈殿霞过世后的第一个春节。郑少秋说:“我早就约欣宜了,但是她说没有时间,因为要在拉斯维加斯登台演出。可能她要以忙碌的工作来充实自己,康复心理。”

      郑少秋在接受采访时坦言:“我工作这么忙,不是个好父亲。每次都是(与郑欣宜)同时在电视台录制节目时才能碰面。要在一起吃顿饭也比较难,不过我有带汤给她,她也会煮汤来给我。”不过郑少秋表示,他与女儿每周都会通电话,每次出远门都会向郑欣宜知会。对于沈殿霞的过世,郑欣宜至今还未平复心灵创伤,郑少秋说:“欣宜是个很感性的人,上次上节目哭得这么厉害,请大家不要再勾起她伤心的记忆。”

      作为沈殿霞遗产的首选信托人,郑少秋在被问及这笔巨额财产的管理时急于撇清关系,“那个钱我碰都没碰过,看都没看到过,也没有帮欣宜去管。”他说:“肥肥去世后,我也关心过她是否钱花够,她说妈妈之前都为她安排好了。她现在都21岁了,有能力自己支配,不用我操心。”

      
    ·郑欣宜街头拉路人合影 自言专注工作不玩乐
    ·许绍雄喊冤否认辱骂郑少秋 称其是多年好友(图)
    ·郑欣宜打头阵最得宠 大肚姚嘉妮获厚待
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图