新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
熊黛林郭富城恋情稳 移船靠岸住得近不同居(图)
江西娱乐网 2009-01-19 08:30:21  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      2009年1月17日,香港,设计师谭燕玉(Vivienne Tam)与某品牌合作推出笔记本电脑发布会,熊黛林走台。

      Amanda S.展示电脑


      Amanda有妈咪(左一)及男友与父母出席支持。

      2009年1月18日香港消息,熊黛林(Lynn)与郭富城的恋情逐渐浮面,早前熊黛林被拍得陪郭富城去打桌球,还有挽手之嫌。不过她坚决否认公开恋情,只是朋友关系一齐去玩。不过她表示对桌球并没有兴趣,这样还愿意陪郭富城去打球,这个朋友实在难得。

      设计师谭燕玉(Vivienne Tam)与某品牌笔记本电脑昨日(1月17日)举行发布会,邀请了熊黛林和Amanda S.等出席。熊黛林被追问陪郭富城打桌球一事,她说:“朋友一起玩而已,我不懂桌球,只是去看看。”

      问她会否学桌球?她表示兴趣不大,对这种运动也不太喜欢,宁可与爱犬玩。问她没有兴趣也肯陪郭富城打桌球时,她有点支吾以对,只是傻笑。问她是否公开恋情?她坚称大家朋友去玩而已。

      最近也有报道称刚搬家的熊黛林是为了靠近郭富城而住,她解释是想靠近经理人而住,那样会比较方便,加上租约到期要搬。她说:“跟他(郭富城)没有关系,是我自己喜欢这里。”记者说她不如搬去郭富城家住?她笑说喜欢一个人住,有小狗就够了。而这里比以前大几百尺,租金也贵一点,她说现在还不够钱买楼。

      Amanda打算生育

      Amanda的妈妈、男友和他们的父母昨日也有出席活动为她打气,她说妈妈第1次看她工作。这段时间碰巧她的父母和男友的父母都在香港,乘机见面。是否谈婚事?她说:“他们见过几次面很好朋友,他们想我生小孩比结婚多。”

      她说不介意先生小孩再结婚,笑言自由度大,否则男友就不可以去认识其他女孩子了。她觉得自己年纪开始大,要开始打算生育。不过她生了小朋友一定不会再做模特儿。她说:“我要做个称职妈妈,陪小朋友上学和去玩。”她想将来开一家蛋糕店当是兼职,所以男友要努力工作养她和小朋友了。图库供图

      
    ·郭富城广州办个唱放豪言:欢迎歌迷来摸我
    ·熊黛林自曝约郭富城看戏很容易(图)
    ·刘嘉玲甜蜜谈婚姻 郭富城认熊黛林是朋友(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图