新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
张卫健烂醉被拍艳照 张茜投诉没“造人”
江西娱乐网 2009-01-16 11:28:55  来源:腾讯娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

    点击浏览下一张

    张卫健与张茜昨日回港时表现恩爱,两手紧握亦不忘大骚婚戒

    点击浏览下一张 

    两人新婚大派利是给接机的媒体

      张卫健与张茜举行婚礼后,昨日双双回港,张卫健透露被一班好友大闹新房,可是众人用“冰火法”弄不醒烂醉的张卫健后,竟再用生果砌出“三点毕露”后拍下“艳照”,张卫健笑言若照片流出,定必会大开杀戒!

      张卫健(Dicky)与张茜昨日傍晚从菲律宾返回香港,刚一出闸即被传媒大叫张先生、张太太,两人显得十分受落,还向传媒大派一百元人民币的利是,但因只有四封,只好先到先得;刚举行婚礼的两人,仍陶醉在新婚的喜悦中,心情劲靓,风骚到麻,张茜还不时把玩手上婚戒,幸福之情溢于言表。

      嘲老婆“呕”足十年

      张卫健指举行婚礼前的一周,是自出娘胎最辛苦的,但很值得;张茜则表示实现了自己的梦想很开心。而她在婚宴上佩戴的Mikimoto珍珠链,据知乃全大中华独一无二,价值二百万,张茜形容这条珍珠链是海洋的礼物,经十多年磨练才能如此美丽。此时,在旁的张卫健即幽默地“搭讪”谓珍珠是蚌的呕吐物,就像张茜对了他十年,“呕”足十年后,才有这段美好的感情。

      谈到闹新房的趣事,张卫健自称婚宴尾段已醉得不省人事,一众好友便用上“冰火法”来叫醒他,先用超热毛巾敷在他面上,然后再用冰淋他的光头,可惜毫无反应,众人遂除掉张卫健的西装,用提子、香蕉放在张卫健的三点上,令他“三点”尽露,然后还替他戴上张茜的白色假发,并将一支烟、一粒提子插在鼻孔内,再用浴袍腰带缠住他,最后把这“超爆”造型拍照留念。期间,契妈狄波拉提醒张卫健指其岳母与老婆驾到,但他只管傻笑,更以文法全错的英语指不怕岳母,又叫老婆闭嘴。翌日再让他欣赏“艳照”。张卫健笑言看毕相片后差点晕,更扬言若照片流出,定必要杀人灭口!张茜也笑指张卫健醉酒期间,曾与她的姐妹拍了不少亲密照:“要他好好保护那些照片,否则姐妹们也不会放过他!”

      张茜公开投诉没“造人”

      曾扬言去到菲律宾要洞房的张卫健,被问到有否努力造人,张茜公开投诉说:“根本没洞房!”张卫健即补充说:“太醉啦!但我承诺会努力造人。婚后每个周年纪念都想去菲律宾一个岛玩,那边有成千个岛,要玩成千年才能玩完!”两人感谢菲律宾政府大力支持婚礼,更派专员照顾两人回港,获如此厚待,难怪张卫健和张茜计划每年结婚纪念都会到不同的菲律宾小岛庆祝。张卫健又指这次婚礼感动到北京一位朋友向女友求婚,被追问有否感动到许志安与旧爱复合时,张卫健指对方是大人了懂得处理。

     

    组图:张卫健携妻回港派红包洞房惨被好友整 组图:张卫健携妻回港派红包洞房惨被好友整 组图:张卫健携妻回港派红包洞房惨被好友整
     
      张卫健夫妇开心回港 两人的结婚戒指 张卫健紧握爱妻的手
     

    组图:张卫健携妻回港派红包洞房惨被好友整 组图:张卫健携妻回港派红包洞房惨被好友整
     
      自曝洞房被整经历 机场遭媒体围堵
     

    组图:张卫健携妻回港派红包洞房惨被好友整 组图:张卫健携妻回港派红包洞房惨被好友整 组图:张卫健携妻回港派红包洞房惨被好友整
     
      张卫健让妻子派红包 张茜给众媒体红包 非常有默契的夫妇俩
     

    组图:张卫健携妻回港派红包洞房惨被好友整 组图:张卫健携妻回港派红包洞房惨被好友整 组图:张卫健携妻回港派红包洞房惨被好友整
     
      张茜推着行李 两人有说有笑 张卫健推着行李离开
     

      
    ·张卫健完婚深情吻张茜 新娘喜极而泣
    ·张卫健500万迎娶张茜 李静主持韩红挡酒(图)
    ·拉姑否认张柏芝怀孕 传授戒烟秘方给张卫健
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图