新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张卫健夫妇甜蜜返港 新郎大婚夜被恶搞
江西娱乐网 2009-01-16 08:25:47  来源:网易娱乐专稿  编辑:徐茜茜  作者:

    张卫健夫妇推着行李出闸。

    两人甜蜜合影。

    张茜小鸟依人。

    张卫健不时摸一下婚戒。

    两人恩爱牵手。

      网易娱乐独家报道(图文/香港特别报道组)张卫健和张茜夫妇于今天(1月15日)下午5点45分左右搭机从马尼拉返回香港。两人一边推着手推车一边牵手走出机场。在接受媒体访问时,两人脸上不时泛起甜蜜笑容,张卫健还讲述了大婚夜被好友恶搞的经历。

      两人害羞不愿秀婚戒

      张卫健和张茜走出机场后,马上被各大媒体围住,新婚的两人脸上不时泛起甜蜜的笑容。媒体要求两人秀婚戒,但是两人表现得十分扭捏,表示不好意思秀婚戒。张卫健表示婚戒从没戴得这么踏实过,张茜则表示从新婚到现在自己一直甜蜜得快晕倒了。

      张卫健大婚夜被恶搞

      心情愉悦的张卫健还对媒体讲起了自己大婚夜的“惨痛经历”。一群好友在大婚夜讲喝得烂醉的张卫健抬回酒店房间,脱光上衣,并将葡萄和香蕉等水果摆在张卫健的身上拍照,还把张茜在婚礼上戴的白色假发也套在了张卫健的头上。最后朋友以超热毛巾与大量冰袋也弄不醒当晚烂醉的张卫健。至于被拍下的搞笑照片,张卫健表示绝对不会公开。张茜则在一边起哄说自己也有份参与恶搞老公。

      生BB随缘望好友生活美满

      一直被追问生子问题的张卫健表示这件事要随缘,慢慢来。他还衷心祝福“大龄”的许志安和郑秀文等好友早日找到属于自己的幸福、生活美满。

      每个结婚纪念日都要环游世界

      张卫健在受访之余还掏出很多红包交给老婆,由老婆发给现场的媒体。当被问及新年准备给大家发多少红包的时候,张卫健夫妇表示,不想包红包,两人要在春节期间去外国旅游,借机“躲出去”。张茜还表示以后两人每个结婚纪念日都会去环游世界。


    张茜现场派红包。
      
    ·张卫健500万迎娶张茜 李静主持韩红挡酒(图)
    ·拉姑否认张柏芝怀孕 传授戒烟秘方给张卫健
    ·张卫健菲律宾摄婚纱照 张茜腹部微隆疑有喜(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图