新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
钟丽缇产后酒吧买醉狂欢 兴奋吐舌翩翩起舞(图)
江西娱乐网 2009-01-14 14:49:05  来源:南都周刊  编辑:万文婷  作者:


      钟丽缇和老公亲密耳语



      兴奋到吐舌头



      狂欢后,钟丽缇在朋友的搀扶下走出,在后面的严铮翔也显出几分醉意。

      8日夜里,钟丽缇出席了某国际著名珠宝品牌的2009春夏季发布会,更将长发飘飘的现任丈夫严铮翔带出来“见世面”。当夜这位豪放女星又偷偷跑到好友刘嘉玲开的Muse酒吧狂欢,产后不过五个月,她竟喝到次日凌晨两点多,出门已是烂醉如泥,被两个友人搀扶着依然“翩翩起舞”甚至露出黑色T-back,场面颇为“壮观”。

      去年7月底,钟丽缇为第二任丈夫严铮翔生下一个女儿,这也是这位38岁女星的第二个孩子,当时就被媒体传出早产,不过索性母子平安一切无事。不过半年,钟丽缇又成为高调的秀场女郎,穿上镂空蕾丝连衣短裙,她带着丈夫一同出席活动。活动中,钟丽缇就显得“豪放”十足,不仅与内地名模马艳丽大拍亲密合影,而且大方对老公示爱,还不时吐舌头与朋友打招呼,可谓High得自得其乐。钟丽缇的卖力表演让当晚走秀的主角谢婷婷和阮经天黯然失色。

      活动结束后,钟丽缇返回酒店已经是夜里10点多,不过这位不甘寂寞的女星依然没有尽兴,半个小时后,她换上一套银色连帽羽绒服,带着丈夫一起奔赴好友刘嘉玲的Muse酒吧继续狂欢。当夜并非周末,Muse也仅仅开放了2楼的Disco厅,但钟丽缇却可以独享三楼的Vip包房,和一班朋友大唱《北京一夜》。玩到凌晨两点多,钟丽缇在两位朋友的搀扶下走出Muse,大约还不习惯夜场疯狂的丈夫严铮翔一脸严肃走在后面。此时的钟丽缇已经大醉,不过却依然显得很兴奋,一路举手挥舞,扭动臀部,让两位搀扶她的朋友都有点“吃不消”,由于动作太大,竟然露出了打底的黑色T-back,实在够豪放。

      
    ·钟丽缇坐月子错过现场看奥运 透露生女过程
    ·老公透露钟丽缇产女过程 女儿取名Jaden
    ·钟丽缇早产生二胎 老公轻声报喜母女平安(图)
    ·钟丽缇计划在8月8日剖腹产子迎接奥运
    -->
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志