新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
杨丞琳靠实力拒买榜 罗志祥被冤枉感委屈(图)
江西娱乐网 2009-01-10 10:24:23  来源:腾讯音乐  编辑:李园园  作者:

     


    杨丞琳断言自己从不买榜。

    杨丞琳(Rainie)昨日出席电台访问,提到日前台湾多间唱片公司举行“不买榜”行动,以打击部分同业以买碟来为歌手制造销量成绩的歪风。

    问到杨丞琳可有试过“买榜”?她即称:“当然没啦,我非常诚实呢!(可知有买榜这回事?)我真的不知道,如果买榜就是不真实我会很不开心,真正卖到多少才知自己的实力和收获,感觉才实在。(与其他买榜歌手比较销量会蚀底?)好音乐不是看名次,名次最多系做到多点新闻,就如一个不看恐怖片的人,就算那套戏票房多好都一样不会看,音乐都一样,要好听才会有人欣赏。”

    此外,正在上海宣传新专辑《潮男正传》的罗志祥(小猪),对于“买榜”一事无奈地说:“就像学生时代考试,很少拿第一名,一拿第一名,就一定被人说是作弊,当然有点委屈。”不过他的新歌《撑腰》得到不少娱乐圈猛人撑腰,绯闻女友蔡依林、大小S、黑人、胡瓜
    、吴宗宪、柴智屏、罗妈妈和舞蹈老师也为他的MV陪舞。

      
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图