新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
潘玮柏称与杨丞琳拍吻戏感恶心 拍完有呕吐感
江西娱乐网 2008-12-27 11:20:23  来源:网易娱乐专稿  编辑:徐茜茜  作者:

    潘玮柏帅气亮相。

    大谈献出荧幕初吻感想。

    潘玮柏与杨丞琳在《不良笑花》(看相关剧评)中大玩夸张搞笑。(资料图)

      由两大偶像明星潘玮柏和杨丞琳主演的青春浪漫喜剧《不良笑花》,在台湾本土播出后收视一路飘红,今年12月在华娱卫视首播后也备受热捧。昨日主演之一的潘玮柏来到广州出席《不良笑花》千人Fans同乐日。活动上潘帅依旧延续剧中“毒舌男”形象,痛诉与杨丞琳拍吻戏感觉很恶心,拍完那一幕之后还有呕吐感。而未能出席活动的杨丞琳则通过录像反击,大爆潘帅嘴馋贪吃的小隐私。

     潘玮柏称与杨丞琳接吻感觉恶心

      在《不良笑花》当中,最为人注目的一幕莫过于潘玮柏饰演的唐门与杨丞琳饰演的蒋小花醉酒后激吻,而这次也是潘帅献出的荧幕初吻。潘帅表示早在杨丞琳还是十六、七岁的时候就已经认识对方,感情亲如兄弟,所以当得悉要开拍激吻戏的那天感觉尴尬和紧张,还特别刷牙和吃口香糖做足清洁功夫。拍摄时潘玮柏以不停笑场来掩饰尴尬和紧张,还因为过于紧张而露出了不自然的表情,让导演不得不与灯光师现场示范激吻。

      至于被问到献吻时的感觉,潘帅立即面容扭曲大喊:“那个感觉很恶心哦,拍的时候现场很安静,导演不喊可以我们不能停下来,我甚至听到两个嘴唇摩擦时发出‘噗、噗’的声音。”潘帅还笑称吻过对方以后有呕吐感:“当好不容易等到导演一声‘cut’,我们就立刻弹开,当时立马就有想呕吐的感觉,我们两个还面向对方作了呕吐状。”

    杨丞琳录像反击:潘玮柏的胃是无底洞

      潘帅单方面表示与杨丞琳接吻恶心,而未能出席活动的女主角杨丞琳则通过录像大反击,大爆潘帅拍戏很容易神经紧张,还揶揄对方的胃是无底洞,因为潘帅每天开工前总是要吃三个便当,拍戏时又把作道具用的食物全部扫光。

      
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图