新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
揭秘华仔豪门老婆朱丽倩
江西娱乐网 2008-09-23 15:39:32  来源:21cn  编辑:徐茜茜  作者:

    点击图片翻页

     

    朱丽倩

    英文名:carol

    出生日期:1971年4月6日

    身高:165CM左右

    籍贯:马来西亚

    殊荣:曾荣获马来西亚新潮小姐选举季军

        朱丽倩英文名字叫Carol, 1966年4月6日出生在马来西亚槟城,有5个兄弟姐妹,家境富裕,父亲做地产和酒楼生意。1984年她和姐妹参加当地的“新潮小姐”选美获得季军,之后赴香港学美容。朱丽倩性格安分,思想传统保守,认为女人最终是属于家庭的,结婚生子是最大的梦想和责任。她待人随和,温柔体贴,面对刘德华的朋友经常是笑面迎人,很讨人喜欢。而最重要的是刘德华的父母,都很喜欢这个不计较名分、单纯善良的女孩。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    ·刘德华为残奥选手加油打气 蒙眼下场打门球(图)
    ·杨千嬅压轴不得人心 唱刘德华歌被批假唱兼吓人
    ·成龙等人看火炬熄灭不舍 刘德华向汪峰邀歌
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图