新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
滨崎步拍内衣广告尽显美态 轻纱曼妙勾魂(图)
江西娱乐网 2008-09-21 14:29:31  来源:新华网  编辑:徐茜茜  作者:
     


    滨崎步

    滨崎步

        为了建立统一品牌的形象及巩固Wacoal品牌在亚洲区的市场领导地位,Wacoal继年前邀请性感女神藤原纪香为代言人,现再起用另一日本diva,在亚洲区极具人气的百变天后滨崎步为代言人,为品牌拍摄广告,并在区内包括香港、中国、台湾、越南等地推出。

      
    ·滨崎步成名前当坐台女 卖笑价时薪1400元(组图)
    ·滨崎步赶时间离港 出手制止保安推撞粉丝
    ·滨崎步内衣处女秀 薄纱撩人大秀乳沟
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图