新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
袁咏仪埋怨张智霖坑害 股市越买越跌(图)
江西娱乐网 2008-09-20 10:46:33  来源:新浪娱乐  编辑:万文婷  作者:


      靓靓踢爆老公张智霖是股坛



      靓靓(中)担任美容品牌专

      袁咏仪(靓靓)昨天出席品牌开幕活动,提到近日的金融海啸,她自言属于保守派,反而丈夫张智霖经常向她建议一些“毒药股票”,他推介的股票股价大多下跌,靓靓庆幸没去买,不过另一边,张智霖则否认是“明灯”。

      袁咏仪(靓靓)昨天为水疗及美容品牌comfort zone专柜开幕担任剪彩嘉宾,同场还有赵雅芝、朱洁仪、罗霖、林保怡和袁弥明等,场面热闹!提到近日的金融海啸,靓靓自称是保守稳阵派,虽然不致于损失惨重,但也将之前所赚的扯平了。

      问到老公张智霖的情况,她笑言不敢过问,但踢爆老公经常提议她买某些股票,但最后却跌价收场,她说:“他每次只会叫我买,但自己又不买,而且多数都跌,都不知道有什么居心,所以我不会信他!(谁更懂投资?)如果说有即时效果和赚大钱,就是他厉害。我就不会赚很多,但也不会亏很多,我认为工作上赚的钱才是最稳妥的。”

      至于被靓靓指为错误明灯的张智霖,他接受电话访问时反驳说:“大巿是跌的嘛!没有这种事,我昨天还叫她买中国移动(注:昨天急升),我不承认是明灯。”

      毒奶粉影响连累广告叫停

      此外,担任开幕嘉宾的靓靓表示这次酬劳不俗,可以赚到很多奶粉钱,问到有没有留意内地近期发现问题奶粉的新闻?她表示儿子已经两岁,不用经常饮用奶粉,故此影响不大。

      靓靓又自爆正与内地一个奶粉广告接洽中,自从问题奶粉报道一出,她立即叫停:“我已经打给我的内地经理人了,叫他们给我更多的资料。有很多钱可以赚,但如果有事我会心里不安,有些钱赚来以后,后果会没法弥补。(会不会试饮?)我自己会试,因为我一直都喝奶粉的,但不会让儿子试。”(鱼鱼/文)

      
    ·蔡少芬200万拍亚视剧撼无线 与张智霖演情侣
    ·张智霖袁咏仪购物 模范父母为爱子买书(组图)
    ·袁咏仪计划四十岁前再生子 为省钱大屋换小屋
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图