新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
刘德华忙完奥运投身广告 西贡拍片代言名表
江西娱乐网 2008-09-19 16:46:17  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
     
    图1
     
    图2
          一段时间以来频繁往返北京与香港的刘德华在奥运会之后终于卸下重担,开始恢复正常的工作和生活。
          近日,他较早前在西贡的片场拍摄的广告即将出炉。自2005年起,天王刘德华一直为瑞某名表担任大中华及多个东南亚国家的品牌代言人。每辑广告均透过他个人的真情性,及对人生的体会与领悟,阐释该品牌“未曾经历 如何懂得”的品牌理念。刘德华说:“我希望观众看到这个广告时,就好像看见平常的我在家里放松下来欣赏音乐的模样。”用心地对待工作上的每个细节正是刘德华一直对自己的要求,也是他从未更改的坚持。
      
    ·杨千嬅压轴不得人心 唱刘德华歌被批假唱兼吓人
    ·成龙等人看火炬熄灭不舍 刘德华向汪峰邀歌
    ·成龙刘德华刘欢周华健获“金牌”闭幕式上献唱
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图