新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
曾宝仪入行十年中秋难团圆 秋晚遇陈坤激动不已
江西娱乐网 2008-09-16 10:33:26  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

      搜狐娱乐讯中秋节作为我国的传统节日,是中国“和”文化的一个符号,昨晚的晚会在整体氛围上也着重突出一个“和”字。央视主持鲁健、奥运主持季小军、山东电视台的王俐以及来自中国香港曾宝仪和来自中国台湾吴佩慈共同组成主持梦之队,也是晚会的一大亮点。


    遇到每个朋友曾宝仪都热情招

      虽然由于接替林志玲主持棒的说法令吴佩慈备受瞩目,但同样来自的台湾的曾宝仪光芒也丝毫不逊色。被网友誉为活泼、流畅。

      入行十年难与家人共度中秋

      为了本次晚会,曾宝仪精心准备了10套服装带来荣成,跟据舞台、搭档等选择了三套展示。可谓相当努力,追求完美。


    曾宝仪为求完美,准备10套衣服到荣成

      主持成名的曾宝仪直言,中秋对于自己真的是一个特别的节日。因为虽然最希望和家人在一起过节,但入行十年以来,每年中秋都在工作,只有一年是和父亲一起过的,父女俩在香港一起吃大闸蟹、月饼,看烟花、赏月,令她十分难忘。而今年中秋节站在秋晚的舞台上也令她和家人十分高兴。


    台前台后都在忙碌
      威海忙到没时间看海

      当晚她更是早早打给老爸,看看他在忙什么,祝她节日快乐。当问到离家千里,有没有想台湾的家人、朋友时,曾宝仪开玩笑的回答“想……每天都在想着如何把中秋晚会的台词搞得好一点。”真的这么忙?忙的虽然住在海边但都没有时间去看海。

      而对于双语主持,宝仪坦言,虽然并不是第一次,但还是备感压力,因为不是自己十分熟悉的语言。但她相信多加练习,事前多做准备,就一定做好。


    曾宝仪在后台遇到很多老朋友,让她很激动
      “定情之作”重播 巧遇陈坤激动

      而这次秋晚让她很兴奋的一点就是见到了好多许久未见的老朋友,《名扬花鼓》一剧让她和陈坤相识,而央视近期又在重播这套连续剧。这使得她跟陈坤一相见就直呼“哎呀,中央台近期又在播我们的‘定情之作’……有没有看?”而谈到在后台遇到许许多多的老朋友,这也让曾宝仪十分激动。

      误以为自己在主持奥运开幕式

      对她而言,中秋要跟家人、朋友一起过。今年的中秋虽然在荣成,但晚会的布置、演员让她特有过节的感觉和气氛,尤其是满天璀璨的烟火,令宝仪感慨“多到让我误觉得在主持奥运开幕式!”

      
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图