新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
莎拉·布莱曼追求完美 曾让朱军朱迅“难堪”
江西娱乐网 2008-08-07 16:09:17  来源:网易娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

    莎拉布莱曼2006年南宁国际民歌节接受记者采访

    朱迅介绍莎拉布莱曼登台(资料图)

      网易娱乐8月7日讯昨天上午,北京奥运会主新闻中心举行“北京奥运会开幕式已经准备好了”新闻发布会。在发布会上,张和平正式公布了奥运会主题歌的演唱者是中国著名歌手刘欢和英国著名歌手莎拉•布莱曼。其实早先,在2006年南宁国际民歌艺术节开幕式上就邀请了这位大牌明星,“月光女神”莎拉布莱曼来华登台献唱。

      莎拉布莱曼在机场现身就展示了大牌风范,8个随从紧护其左右,所有记者,禁止拍照。从来不去机场迎接明星的,8届南宁国际民歌节的艺术总监,南宁文化局陈晓玲局长也到机场迎接莎拉布莱曼。

      当晚,民歌节开幕式预演,主持人朱军朱迅宣布莎拉布莱曼出场,结果,没见莎拉布莱曼的影子,朱军朱迅只好开始圆场,过了10分钟,还没见莎拉布莱曼上台,朱军朱迅继续圆场,又过了10分钟,还是没有见莎拉布莱曼上台,显然,朱军朱迅原来没有料到,所以没有准备,有点不知再说什么了,但没有办法,还得继续圆场,观众报以热烈掌声。又过了10分钟,“月亮女神”终于出现了。

      后来才知道,是因为莎拉布莱曼很严谨,每一个细节都很讲究,所以,上台时间就拖长了。为此,民歌节开幕式晚会正式演出那天,把莎拉布莱曼的节目放在第一个,让她有足够的时间准备。

      
    ·朱军变身演员 加入红色经典《洪湖赤卫队》
    ·传言变成现实 著名主持人李咏从央视正式离职
    ·莎拉布莱曼演唱会导演加盟 张靓颖欲试大胆表演
    ·网友调侃朱军节目《艺术人生》为《遗书人生》
    -->
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志