新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
梁太刘嘉玲不丹皇宫谢礼 成当地热门话题(图)
江西娱乐网 2008-07-23 10:47:41  来源:新闻晨报  编辑:徐茜茜  作者:

     


    刘嘉玲不丹皇宫谢礼

    众多媒体记者昨天在山脚守候了一整天,但并未等来新人梁朝伟
    和刘嘉玲的携手亮相,已在UmaParo酒店内至少待了三天三夜的梁朝伟仍未迈出酒店半步,而刚刚升格为梁太的刘嘉玲,昨天中午则撇下夫君和众多密友,驱车前往远在首都廷布的皇宫,行使作为梁夫人的第一次“外事权”,答谢不丹皇族对于此次婚礼的大力支持。

    刘嘉玲撇夫君外出

    当地时间昨日中午12点左右,刘嘉玲和林青霞等几位密友一起乘车从UmaParo酒店下山,惟独不见新郎梁朝伟。原本记者以为他们外出是在百罗城里品尝当地美食,没想到汽车一路驶向近60公里外的不丹首都廷布。进入廷布以后,刘嘉玲一行直接进入不丹皇宫。在不丹,皇宫一般不允许平民进入,也禁止国外游客参观拍照。

    约下午3点多,刘嘉玲一行离开皇宫,返回百罗。当地时间4点半左右,刘嘉玲乘坐的蓝色宝马车终于返回UmaParo酒店,途中,刘嘉玲并没有停车接受记者采访。不过,透过车窗,仍可发现坐在车后排的刘嘉玲心情甚好,戴着茶色墨镜的她看到记者一路辛苦跟拍,一直面带微笑,还不时朝记者招手。值得一提的是,刘嘉玲脖子上比出发前多了一条当地表达祝福的白色哈达,应是不丹皇室所赠。

    随后,记者致电泽东公司的工作人员,她证实伟仔的确一整天都在UmaParo酒店,刘嘉玲早些时候则和朋友外出进餐,晚间,梁朝伟和刘嘉玲将在酒店内同友人一起用餐,不会出来接受任何访问。

    宾客四处尽兴游览

    与梁朝伟和刘嘉玲仍神经紧绷不同,80位受邀前来的宾客昨日起大多开始放松心情,游览不丹。

    刘嘉玲的好朋友孙芸芸等人分头前往不丹最富盛名的旅游景点著名寺庙TAKTSANG参观,TAKTSANG寺庙位于百罗城郊,由于该寺庙正在举行一年一度的祈祷活动,因此游客众多,据来自UmaParo酒店的导游说,其中不少都是前来参加婚礼的各路嘉宾。

    昨日下午记者还拍到带着窦靖童从山下回到酒店的李亚鹏和陈家瑛等人,但并未见到王菲
    的身影。据悉,梁朝伟夫妇将于今天一早从不丹飞往曼谷,再取道曼谷回香港,不过这一消息尚未得到两人所属经纪公司的证实。

    婚礼成当地热门话题

    昨天一整天,除了运送宾客的车不停上下在山间小道,UmaParo酒店也调用了多辆小卡车来往山下送垃圾,其中一车运送的几乎都是还很鲜艳的向日葵、百合花等鲜花。

    据了解,梁朝伟和刘嘉玲的此次婚礼极为铺张,在崇尚节俭的不丹是一件难得的盛事。前几天还对此不闻不问的当地导游,昨天已经在彼此之间讲起婚礼的笑话,新郎梁朝伟花350万美元包下整座酒店是让他们最为震惊的话题,而一位为梁刘邀请的嘉宾服务的导游则告诉记者,此次光是鲜花就整整拖了两卡车上山,看来婚礼上那场浪漫的花瓣路来之不易。 晨报特派记者 阎云飞 不丹报道

      
    ·嘉宾上台祝福伟玲大婚 狄龙:今日要叫你"伟哥"
    ·刘嘉玲打激素针行结婚礼 42岁真面目曝光
    ·伟玲大婚关锦鹏送法器回礼是两颗“神丹”(图)
    ·王家卫制作婚礼筹备短片婚庆派对播放
    ·伟仔嘉玲 一场亲情胜于爱情的婚礼
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图