新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
刘嘉玲婚宴9度深吻伟仔 挽林青霞游皇宫
江西娱乐网 2008-07-23 09:29:23  来源:网易娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

    刘嘉玲佩戴全球独一无二名表。

    刘嘉玲与林青霞

      网易娱乐7月23日讯据台湾媒体报道,梁朝伟(伟仔)和刘嘉玲前天的不丹婚礼浪漫精彩,中午婚礼和户外派对后,晚上欢宴随即登场,新人上台致辞,伟仔说自己是“最幸福的男人”,嘉玲被婆婆赞“101分”,众人起哄让他俩热吻,他们乖乖深吻9次。新婚夜后,当“梁太”的第1天,嘉玲昨与林青霞到皇宫接受午宴招待,伟仔并未同行,新人昨晚又举行欢送酒会。

      嘉玲在婚宴上形容伟仔不爱讲话,但在一生一次的舞台上,伟仔诚恳开口:“我一直觉得自己是好幸运的男人,今晚我觉得是好幸福的男人。”众人喊话:“对嘉玲有什么承诺?”伟仔笑答:“行动最实际,嘴巴说没用咯。”

      前晚嘉玲穿Gucci晚礼服,戴上浪琴表总裁送她独一无二约58万元台币的钻表。当晚最高潮是新人被拱热吻,2人配合连吻9次,每次都被要求延长时间,最后热吻快1分钟。婚宴中嘉玲问梁母:“婆婆,你给我打100分呀?”梁母笑回:“不止100分,简直是101分。”

      新婚夜后,昨早约11时30分,嘉玲与林青霞、杨佩佩等人共乘九人巴士离开Uma酒店,出发前保镖驾BMW X5车在狭窄单行山路上,阻挡媒体车辆近5分钟,但九人巴士内并无新郎伟仔。

      嘉玲一行人前往1小时车程外的首都廷布,进皇宫参加午宴,皇宫外围有高耸围墙,一般人无法接近,远眺也难以瞧见3层楼高的皇宫。皇宫是国王祖母住处,平时有军服警卫巡逻,戒备森严。据悉嘉玲等人由皇叔引介入内参加午宴。

      约莫45分钟后一行人乘车加速离开,众媒体一阵大乱,竟有2辆媒体车撞在一块,随行的当地导游眼见惊险连连竟说:“好刺激!好像在拍Jackie Chan(成龙)的电影。”

      伟玲婚礼国外媒体也关注,国际通讯社“路透”在网站(in.reuters.com)以2页篇幅写着:“香港明星情侣在不丹完婚。”《国际前锋论坛报》(International Herald Tribune)则以“演员婚礼引爆香港媒体狂热”报导。

      浪琴表贺新娘TLC藏爱意

      嘉玲结婚虽然言明把礼金折成善款,但盛情难却下仍有名贵礼物上门,她担任8年浪琴表的代言人,总裁Kanel特地送上15万港币、全球唯一Longines TLC Wedding Watch腕表做结婚礼物。

      这只TLC爱的腕表有多重意义,除代表“The Loving Couple”外,T与C分别也是两人英文名字伟仔“Tony”、嘉玲“Carina”缩写,嘉玲感动表示,TLC代表“Tender Loving Care”(温柔、爱情、关心)。该只为1918年表款的复刻版,表面镶68颗VVS钻石,价值约58万台币。

      
    ·伟玲大婚关锦鹏送法器回礼是两颗“神丹”(图)
    ·王家卫制作婚礼筹备短片婚庆派对播放
    ·伟仔嘉玲 一场亲情胜于爱情的婚礼
    ·最大情敌国外拍广告 张曼玉缺席伟玲大婚
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图