新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
杨若兮对付硬汉有一招 幽雅知性老师为角色加分
江西娱乐网 2008-07-14 10:12:15  来源:网易娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

      网易娱乐独家报道(图文/毛杰)自古巴蜀产美女,尤为重庆多。连时尚专家靳羽西女士都说,全国最漂亮的女人在重庆。重庆女子感染了山的秀美,水的灵气,《诗经》中称赞美女的诗句:巧笑倩兮,美目盼兮,用这句诗比喻影视演员杨若兮恰如其份。

      杨若兮一向给人精灵娇俏的印象,近日,由她出演女一号的军旅题材《霓虹灯下新哨兵》在上海紧张拍摄,这部青春励志片一开拍便引起媒体的关注,而杨若兮这位可人尤物的加盟更是为这部硬汉戏增添不少柔情与靓色。杨若兮笑称:这次好要以柔克刚,“对付”这帮硬汉。

      “对付好这帮硬汉,首先要学好英语”

      原来在电影中,杨若兮的身份是上海某武警部队战士们的英文老师,有很多她上课教英语的戏。在拿到剧本时,杨若兮就开始认真地一边研读剧本,一边反复查字典练习英语,还找到一个英文好的朋友帮她纠正发音,用功程度令人佩服,那几天杨若干兮甚至睡觉时做梦都在说英语。功夫不负有心人,正式开拍时,杨若兮标准的英语为角色增色不少,熟稔的演技也将幽雅知性的气质发挥得恰到好处。

      虽未有过正式的科班培训,却凭借天生的表演悟性和机敏的反应成就杨若兮今天的成绩,除了几次进军大银幕,杨若兮马上要出演著名话剧大师赖声川的话剧《光年》。聪明的演员懂得,清纯终究要一步步蜕变为成熟,内在的修练必不可少,由可爱到可人,杨若兮知性、性感小女人的气质渐渐明朗,前途一片光明。p>

      
    ·杨若兮自曝已皈依佛门 三步一跪上普陀山
    ·杨若兮自爆与刘威分手 发布会现场泣不成声
    ·传杨若兮用600万换王熙凤 投资方否认此事(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图