新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
《红楼梦》剧照首曝光 尤三姐戏“二贾”(图)
江西娱乐网 2008-07-10 11:20:22  来源:TOM娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

    点击查看原图

    出自“贾二舍偷娶尤二姨尤三姐思嫁柳二郎”

    本次首度独家曝光的剧照的参演人物分别为尤三姐、贾珍、贾琏、尤氏。据了解,这批剧照的故事情节应该出自《红楼梦》原著第六十五回“贾二舍偷娶尤二姨尤三姐思嫁柳二郎”,原文描写如下:

    “这尤三姐松松挽着头发,大红袄子半掩半开,露着葱绿抹胸,一痕雪脯。底下绿裤红鞋, 一对金莲或翘或并,没半刻斯文。两个坠子却似打秋千一般,灯光之下,越显得柳眉笼翠雾, 檀口点丹砂。本是一双秋水眼,再吃了酒,又添了饧涩淫浪,不独将他二姊压倒,据珍琏评去,所见过的上下贵贱若干女子,皆未有此绰约风流者。二人已酥麻如醉,不禁去招他一招,他那淫态风情,反将二人禁住。那尤三姐放出手眼来略试了一试, 他弟兄两个竟全然无一点别识别见,连口中一句响亮话都没了,不过是酒色二字而已。自己高谈阔论,任意挥霍撒落一阵,拿他弟兄二人嘲笑取乐,竟真是他嫖了男人, 并非男人淫了他.一时他的酒足兴尽,也不容他弟兄多坐,撵了出去,自己关门睡去了。”

    在本次曝光的剧照中,贾珍由演员姜彤扮演,贾琏由从“红楼梦中人”挑选出来的王龙华饰。而尤三姐则由出身京剧世家的杨沫扮演。

    点击查看原图

    尤三姐大红袄子半掩半开 露出一痕雪脯

    点击查看原图

    尤三姐:“今天你们就打错了算盘了”

    点击查看原图

    你别油蒙了心 打谅我们不知道你府上的事

    点击查看原图

    尤三姐正坐在炕上和尤老娘吃酒

    点击查看原图

    贾蓉贾珍与贾琏

      
    ·新《红楼梦》抹红眼妆的元春被指很王菲
    ·红学专家批新版《红楼梦》:李少红不懂红学
    ·《青蛇》造型师默认新《红楼梦》额妆抄袭(图)
    ·妙玉头顶牡丹研习佛经 新版妙玉造型被网友轰炸
    ·《红楼梦》宝黛钗时尚造型 彰显青春活力
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志