新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
新红楼秦可卿定妆照曝光 一丝不露性感至极(图)
江西娱乐网 2008-07-10 09:01:18  来源: 四川在线-天府早报   编辑:徐茜茜  作者:

    点击浏览下一张

      早报讯(记者肖姗姗实习生江南)被某网站曝光300多张失实剧照后,昨日下午,新版《红楼梦》(旧版新版)剧组迅速反击,公布了最新人物定妆照。不过,剧组仍然抱定“挤牙膏”的决心,展示的只有唐一菲饰演的秦可卿造型。

      一丝不露性感至极

      今日,唐一菲饰演的秦可卿定妆照将登上某时尚杂志的封面在全国上市发行。昨日下午,新版《红楼梦》剧组率先曝光了这批定妆照,相比87版,新秦可卿显得更为年轻,细长柳叶弯眉、莹绿高光眼影、低垂的眼帘、性感红唇与线条优美的下颌,深紫色的长裙和提花披肩,冷艳中又不乏性感。虽然头上仍有无数的“铜钱”,但不得不承认,秦可卿的造型趋于常态,不像先前人物般“妖孽”。著名媒体人洪晃赞其为“史上最性感秦可卿”,直言其“一丝不露,性感至极”。

      2009年春节杀青

      而对于剧照外泄事件,导演李少红、制片人李小婉昨日作出回应。李少红直言:“此次事件行径恶劣,非常不尊重《红楼梦》剧组的创作,极大地损害了投资方的利益,同时对已经确定出演角色的演员也造成了很大的伤害,肇事者一定会被绳之以法”。而李小婉表示,这次事件并未对拍摄造成影响,全剧2009年春节的时候就会杀青,并表示经历了这次事件后,会主动出击,将第一手准确的消息带给观众。

      
    ·俄罗斯副总理亲切接见新《红楼梦》演员
    ·新《红楼梦》抹红眼妆的元春被指很王菲
    ·新《红楼》定妆照骂声一片 服饰专家做点评(图)
    ·红学专家批新版《红楼梦》:李少红不懂红学
    ·网友恶搞《红楼》造型 宝玉变猴王
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志