新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
新《红楼梦》贾府“元迎探惜”四春亮相(组图)
江西娱乐网 2008-07-02 11:10:20  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

     

    新《红楼梦》贾府“元迎探惜”四春亮相(组图) 新《红楼梦》贾府“元迎探惜”四春亮相(组图) 新《红楼梦》贾府“元迎探惜”四春亮相(组图)
     
      新版红楼四春图 何琳饰演元春 丁荔饰演成年探春
     

    新《红楼梦》贾府“元迎探惜”四春亮相(组图) 新《红楼梦》贾府“元迎探惜”四春亮相(组图) 新《红楼梦》贾府“元迎探惜”四春亮相(组图) 新《红楼梦》贾府“元迎探惜”四春亮相(组图)
     
      探春一袭红袍 徐行饰演成年惜春 惜春妆容淡雅精致 惜春身穿素色长袍
     

    新《红楼梦》贾府“元迎探惜”四春亮相(组图) 新《红楼梦》贾府“元迎探惜”四春亮相(组图) 新《红楼梦》贾府“元迎探惜”四春亮相(组图) 新《红楼梦》贾府“元迎探惜”四春亮相(组图)
     
      张笛饰演成年迎春 红楼服装奢华精致 迎春若有所思 迎春服装造型华美

      浪娱乐讯新版电视剧《红楼梦》日前先后公布了两批定妆照,今日再度公布了剧中贾元春、贾迎春、贾探春、贾惜春这四位贾府贵族小姐的扮演者及造型照。除元春何琳、探春丁荔、惜春徐行三人外,贾迎春的饰演者张笛为首次亮相。

      《红楼梦》原著小说脂砚斋批文中明确点出“元迎探惜”为“原应叹息”,暗示了书中红颜的悲剧命运,这也是当今红学研究的正统结论。最近又有新解:把“元迎探惜”倒过来念,就是“惜叹姻(因)缘”,表明《红楼梦》原著主线为“因缘”。不论从哪种方式解读,贾府四春都是原著小说中极具象征性的重要女性角色,尤其“元妃省亲”等更成为历届《红楼梦》翻拍复刻影视作品的华彩乐章和标志性段落。

      剧中贾元春的扮演者——国际艾美奖影后何琳的定妆照首次公开亮相!这位全剧中地位最高贵、服装最华丽、配饰最复杂的贤德妃贾元春终于掀开神秘面纱。

      元春、迎春、探春、惜春四角色造型公布、新《红》四位美女出炉,或华丽中带有孤独宿命,或善良中暗付冷静清流,或张扬个性中潜藏悲剧伏笔,或在孤僻冷漠中思索人生意义……贾府四春交相辉映成为“原应叹息”命运交响曲的四大精美乐章。

      
    ·“新版成年宝玉”身份揭秘 干净打动李少红
    ·新《红楼梦》姚笛演王熙凤 徐菁遥已被换下(图)
    ·偶像派演员惹争议 《红楼梦》拍成《古墓丽影》
    ·新版《红楼梦》低调开拍 宝玉扮演者依然是谜
    ·《红楼梦》低调开机 惜春、尤氏造型曝光(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志