新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
焦恩俊被曝薄情劈腿 林千钰两年地下情玩完(图)
江西娱乐网 2008-06-20 11:27:05  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    焦恩俊被曝薄情劈腿林千钰两年地下情玩完(图)

    林千钰在帮父亲庆生时忍不住落泪

    焦恩俊被曝薄情劈腿林千钰两年地下情玩完(图)

    焦恩俊(资料图片)

     新浪娱乐讯 台湾女星林千钰日前在父亲的生日会上落泪,有媒体怀疑她是因为男友劈腿,但她始终不愿说男方是谁。昨(19)日其友人忍不住跳出来为她打抱不平,指出男方就是焦恩俊,称两人搞地下情已经两年多,林千钰见过焦的家人,但日前他却劈腿爱上别人。

      林千钰的友人透露,林千钰、焦恩俊早年因合拍《军官与淑女》结为好友,三年前焦恩俊离婚,主动打电话找林千钰,二人开始交往,今年2月林千钰还带着焦恩俊一起参加了好友聚会。

      就在大家都以为二人感情稳定时,焦恩俊4月却在部落格露馅表示有别的“爱人”,当下林千钰发短信问他,他竟回复说:“抱歉是我没说清楚你在我心里的地位,我心里只有她。”短短的一句话让林千钰极度受伤。

      对于好友的爆料,林千钰不承认也不否认,只是表示:“我不予置评。”而她的好友方文琳和高宇蓁均表示“不清楚”,但高宇蓁坦承:“她曾有1次带焦恩俊来参加我们的聚会。”

      目前焦恩俊人在银川拍电影《双峰之战》,对于传言尚未回应,只是其经纪人冰冰表示“朋友一起聚会很平常。”

      焦恩俊曾经有过12年幸福美满的婚姻,妻子Fendi是圈内化妆师,结婚之后就在家里相夫教子,还给焦恩俊生了两个宝贝女儿。焦恩俊也把他的一切事业交给妻子打理,两人夫唱妇随,被誉为娱乐圈的“模范夫妻”。三年前两人离婚,焦恩俊把孩子和家产基本上都给了妻子,被赞是个“十足好男人”。然而离婚后的焦恩俊屡屡被曝花心传闻,虽然经纪人和公司负责人都予以否认,但也足见这段婚姻的破裂让他颇为受伤。影子/文

      

      
    ·品冠女友劈腿 妈妈将两人合照丢进垃圾筒
    ·大S仔仔协议分手 是逼婚、劈腿还是炒作?
    ·泰勒前夫李察波顿被爆背妻劈腿玛丽莲梦露(图)
    ·林心如瞒着唐季礼搞劈腿 上海密会苏有朋
    ·陶喆新旧女友都曾拍裸照 新欢Liz有劈腿之嫌
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图