新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
曾宝仪演新剧坦承父女有矛盾 爸爸逼婚我就黑脸
江西娱乐网 2008-06-13 16:27:49  来源:广州日报大洋网  编辑:徐茜茜  作者:

      日前,由李立群、曾宝仪和程前等主演的都市生活剧《玫瑰刺》在北京郊区低调开机。李立群、曾宝仪和程前三位“名嘴”凑在一起主演,加上臧里和臧希这对情景喜剧的“黄金搭档”任编剧,让该剧的“笑果”相当令人期待。

      李立群:不想当将军的“老兵”

      《玫瑰刺》讲述了程前和曾宝仪饰演的兄妹分别进入两个极端家庭,程前扮演的哥哥“嫁”进女儿国,遭遇“武则天”,而由曾宝仪饰演的前卫妹妹则闯入了大杂院,叫板思想保守的“太上皇”李立群,最终,两兄妹都用幽默和乐观化解了家庭危机。该剧将于明年三四月与观众见面。

      《玫瑰刺》三位主演程前、曾宝仪和李立群都是“名嘴”。三人在剧中各自为战,但谈到对幸福家庭的定义,却是英雄所见略同。

      “幸福的家庭就是快乐多、喜悦多、满足多。”李立群表示,保证家庭幸福的秘诀其实很简单:“就是多为别人着想。”他透露,自己跟太太在共创和谐家庭上已达成共识,“对于儿女我们是不指望的,我们会好好照顾自己不给他们添麻烦。也希望他们好好过日子,作为过来人能给他们提供一点点经验就好。”

      虽是老戏骨,李立群却很少挑戏,马不停蹄地穿梭于各剧组之间。他表示,自己和一些精挑细选剧本的老演员是两种不同类型,“打个比喻,有两种兵,一种想成为上将,攻城略地能为他带来快感;第二种兵,他打了10年,没被打死,他也不热爱战争,且战且退,兵来将挡,水来土掩,他在自我的战斗中乐此不疲。我就是第二种。”

      曾宝仪:爸爸没时间见我掉眼泪

      戏里的曾宝仪泼辣前卫,但她却表示,自己在生活中是个乖女儿,从不会跟老爸吵嘴,“以前我爸总是说我是他儿女里面最乖的一个,他都从来没有看见过我掉眼泪。其实是他见我的机会太少,他的工作太忙了,根本没有机会看见。我爸爸对我凶并不是大家想象中那种非常严厉的骂,有时候就是一个眼神,可能我讲错什么话,一个眼神过来当场比骂我还难受,而且我会想很久。”

      提到自己的父母,曾宝仪眼中闪动着一丝泪花,“我想,父母亲能够给儿女最好的礼物,就是宽容,不要强加价值观在儿女身上。人生没有不能转弯的事情。我现在能活得这么快乐,能这么坦承地面对自己的人生,是因为我知道,在我需要的时候,父母他们一定会在那里。”

      本报记者林芳摄影报道

      “父母亲能够给儿女最好的礼物,就是宽容,不要强加价值观在儿女身上。”

      广州日报:《玫瑰刺》中你扮演的角色一度追求“丁克”生活,这种态度你是否赞成?

      曾宝仪:“丁克”是个人选择的一种生活方式吧,不是每个人都觉得子孙满堂就是福气,如果自己觉得还OK,那么别人怎么想那是别人的事。我自己是很喜欢小孩子的,但我也知道为人父母是很不容易的,在没有做好充分的准备之前,我不会去动这个念头。

      广州日报:张曼玉现在在北京过着深居简出的日子,你会不会为了心爱的男人退出娱乐圈,洗手熬羹汤?

      曾宝仪:很难讲曾宝仪是事业型或是家庭型的。我想都不准确。我喜欢全心投入去做一件事带来的成就感,可能有人看见我工作时“拼命三郎”的样子,就以为我是女强人。其实我一直都不是,也没有这样想过。我喜欢用工作去证明我自己,什么阶段就做什么阶段的事吧。我现在也没有办法去预期。

      广州日报:曾志伟在一次采访中说,他最忧心的就是你的婚事。

      曾宝仪:这个,我爸现在逢人就讲,我们一聊天只要谈到这个事情,我一定会跟他黑脸,哈哈。其实,为人父母的心情不难理解。但我目前还没有打算什么时候结婚。等我找到对象之后就知道什么时候结婚了。会不会闪电结婚?现在不敢说,因为我现在说不会,到时真的遇到一个非常喜欢的人,我又觉得时机差不多了,也许会做这样的事。

      广州日报:有传言说你和黄子佼有复合的迹象?

      曾宝仪:哈哈,怎么现在还有人这么传么?我印象里这已经是很久以前的旧闻了吧。现在我的感情状态是单身,还没有目标。

      广州日报:你理想的另一半是什么样的?会不会有一个标准?

      曾宝仪:开明,尊重对方,能够一起成长的人。我觉得女孩子多多少少对某一类型的男孩子喜欢,比如有的喜欢金城武(听歌),有的喜欢梁朝伟。我没有什么标准,等有一天找到了你们就知道了。 (林芳/文)

      
    ·《荣归》曾宝仪演技受影评人“重点关照”
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图