新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
马可被传遭汪涵何炅排挤 跳槽加盟《绝对唱响》
江西娱乐网 2008-05-13 10:37:22  来源:东方早报  编辑:徐茜茜  作者:

    马可

      近日,有关湖南卫视主持马可跳槽江苏卫视主持《绝对唱响》的传闻在网络上不胫而走,众多网友开始在论坛、博客上发表自己的看法。据知情人士透露,湖南卫视高层听闻消息后高度紧张,连夜召开会议商量对策,力阻马可加盟江苏卫视。昨日,记者联系上了江苏卫视相关负责人问及马可跳槽一事,该负责人三缄其口,最后只表示,按目前情况,马可加盟《绝对唱响》有点悬。据了解,本月底《绝对唱响》就将拉开帷幕,如果目前与马可的合作仍未确认,那基本上他没有可能出现在即将开战的“唱响”舞台上。

      马可遭排挤才想出走

      虽然马可一直活跃在湖南卫视的舞台上,然而竞争激烈的湖南卫视除他之外还有深得人心的何炅和汪涵。这两人关于“一哥”地位的争夺一直是风生水起,而无奈的马可常常扮演着“老三”的角色,“千年老三”成了马可的代名词。湖南台网站上有网友写道:“湖南卫视已经没有更多的精力放在马可身上了,都说既生瑜,何生亮。”湖南卫视已经有了何炅和汪涵,显然不可能有更多的位置留给马可,出走是马可唯一的出路。而马可和江苏卫视有一段很深的“感情”。四年前,他和周舟搭档主持的《震撼星登场》得到过很好的反响,马可耍宝搞笑的风格也曾得到过观众的认可,所以这次出走,马可第一个想到的就是江苏卫视。

      湖南卫视研究留人方案

      据知情人士透露,湖南卫视看到马可即将跳槽《绝对唱响》的消息以后,高层已经开会研究方案。毕竟马可在湖南拥有众多粉丝,这样的人才流失会带来一连串反应。最主要的是江苏台目前就是湖南台最主要的竞争对手之一。

      据悉,马可本人目前态度并不明朗,但是他因为此事身价水涨船高已经是不争的事实。另据消息灵通人士透露,马可的现任女友yoyo目前也在湖南台做主持,马可的离去势必会造成两地分居,而马可的出走很可能也会牵涉到yoyo在湖南卫视的发展,这也成为目前马可最大的顾忌。

      师弟沈凌可能唱独角戏?

      马可在与江苏卫视洽谈之初就推荐了自己的师弟沈凌担当主持,而江苏台目前已经试用沈凌主持了几期节目,反响不错。江苏台的如意算盘是想通过《绝对唱响》马可、沈凌的组合直接对抗湖南台的何炅、汪涵组合。如今马可的缺席让原本清晰的主持人人选变得扑朔迷离,《绝对唱响》主持到底会变成沈凌的独角戏还是另有组合人选现在还不得而知。早报记者骆俊澎

      
    ·湖南台闹新春 汪涵秀奢华皮草周笔畅羞涩蜜笑
    ·爱美丽排行榜 仇晓杨乐乐PK 汪涵没辙
    ·鲁豫主持"名声大震"华丽转身 经常向汪涵撒娇
    ·传莫文蔚央视元旦晚会遭排挤
    ·鲁豫汪涵默契程度越来越好
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图