新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
杨若兮首谈“忘年恋” 曾厌食暴瘦数度入院
江西娱乐网 2008-04-17 13:50:32  来源: 金羊网  编辑:徐茜茜  作者:
    杨若兮(资料图)

      金羊网4月7日讯去年10月,杨若兮在《北平往事》开播仪式的发布会现场采访中突然情绪失控、泪流满面地承认与刘威已经分手。如此高调的哭诉,一度被媒体称之为作秀。而近日杨若兮做客华娱卫视的《静距离》,诉说被何群发掘出道然后出演“姐夫”张国立的《康熙微服私访记》的心路历程;更首次在节目中详细谈及那段让她痛苦失态的、持续了七年最终莫名夭折的“忘年恋”。

      刘威和杨若兮的“忘年恋”一直是媒体关注的焦点,担当着杨若兮的朋友、闺密、老公、甚至父亲等多重身份的刘威,一天突然的离去使事情变得扑朔迷离,中午还在一起有说有笑的他,晚上竟然不知踪影,杨若兮坦白失恋让她很伤心,然而这种分手的方式更是致命的。分手后,杨若兮曾厌食暴瘦,并因身体严重虚弱而数度入院,她坦言:“如果没有我父亲,我现在已经是一把灰了,是父亲一直陪着我。”

      在谈到感情时,杨若兮曾一度无法控制自己的情绪差点令节目暂停录制,不过,杨若兮表示,今天已能带着感恩之心平和地看待这段刻骨铭心的付出,她说:“感谢他给了我这七年的无微不至的关心,他一直把我当成小公主,我一直生活在童话世界里面,只不过现在他把童话世界这扇门给打开了。

      所以以前有人说我跋扈,说我不在乎别人的感受,可能都是因为被太宠爱。”

      刘威以突然消失的方式结束了这段“忘年恋”,杨若兮说这种方式是最致命的,但也是最有效,“相对于面对对方直接说分手,我想刘威会舒服一些。”同时她也为自己曾经的粗心与任性感到内疚:“这件事情出了以后其实对我挺好的,我也反省了,我觉得一段感情的结束,两个人都有责任。”

      
    ·传杨若兮用600万换王熙凤 投资方否认此事(图)
    ·关楚耀积极减肥瘦8公斤 恐患厌食症忙增磅(图)
    ·阿Sa被指压力大患厌食症 背后落泪急买眼药水
    ·林志玲暴瘦脸凹陷 医生忧恐其得厌食症
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图