新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
说唱乐手朱文纳尔女儿遇害 陷入震惊与崩溃(图)
江西娱乐网 2008-03-03 14:48:26  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

    说唱乐手朱文纳尔

      据说唱乐手朱文纳尔的经纪人表示,由于其妻女及另外一个孩子被射杀,朱文纳尔深感震惊绝望。周四晚上,4岁的杰兰妮、39岁的母亲乔伊·德莱斯顿和其女儿、11岁的麦凯埃被发现陈尸家中,现年32岁的朱文纳尔仍无法面对这一现实。其经纪人表示,“这对他沉浸于震惊与崩溃之中,我从未见过他这样绝望。”

      与此同时,17岁的安东尼·泰罗恩·特莱尔也于周五被捕关押于德卡尔布县监狱,警方称其涉嫌杀死身为格温尼特县副警长的母亲及姐妹,地点就在其位于亚特兰大郊外劳伦斯村的家中。根据格温尼特县法庭记录,德莱斯顿曾于2004年起诉,请求认定朱文纳尔(真名为特里亚斯·格雷)为乔兰妮的亲生父亲,后来双方同意承认朱文纳尔和乔兰妮的父女关系。自此以后,现居于新奥尔良市的朱文纳尔就一直定期向她支付抚养费。

      1998年,朱文纳尔发行了第三张个人专辑--《400度》,销量达到400万张;他还曾经与里尔·韦恩、扬·特克和B·G一起组成了男生四人组合“热辣男孩”Hotboyz。曾为朱文纳尔代理父女关系一案的律师兰迪·凯斯勒表示,在谋杀案发生以后他还没有与前者联系过。他说,“任何人面临此境,都会震惊至极的。”

      据劳伦斯村警察局发言人伊莱娜·斯伯尔曼表示,特莱尔目前被收押于邻近的德卡尔布县监狱,因为受害者德莱斯顿为格温尼特县警察局工作,这样异地收监可以避免可能出现的麻烦。周五她拒绝评论德莱斯顿是否能使用警用配备枪支自卫。由于行凶者的年龄,检察方不能以死刑对他提起诉讼。检察官丹尼·波特表示,首轮听证会将于下周在格温尼特县最高法院开庭,而被告辩护律师莱尔·波特周五周六都未接听任何媒体电话或采访。(杨孝文)

      
    ·布兰妮母亲担心女儿不被理解 母女争吵不断
    ·潘长江陈年全家福曝光 女儿潘阳更像妈妈(图)
    ·沈殿霞今早穿黑衣出院 手捧与亡母及女儿合照
    ·张家辉为女儿包场贺生日 袁咏仪陈慧珊抱BB狂欢
    ·希斯·莱杰旧爱速回纽约 两岁小女不知父亲过世
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图