新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
全球股市暴跌 方中信身家蒸发三分之一
江西娱乐网 2008-01-23 09:18:04  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

      昨日爆发全球股灾,不少圈中艺人中招,损失惨重,令娱乐圈愁云惨雾!将为人父的方中信首当其冲,身家在一日间蒸发三分一,过好新年的美梦顿时粉碎!

    设计对白:赔惨了!!
    设计对白:赔惨了!!

      昨日股市狂泻,收市前跌了2,061点,以21,757点惨淡收市,创下历来最大单日点数跌幅,不少股民损手收场!将为人父的方中信,才女施念慈、周美凤及台湾红主持张菲伤到入肉,身家大缩水,心情自然大受打击!

      身为准爸爸的方中信,面对将在马尔代夫小岛筹备婚礼及储定奶粉钱的当前遇上股灾,身家在一日间不见三分一,难怪身在北京的他,昨日接受电话访问时都没有精神:“我持有10只股票,好多都是国内股,最重灾是中国银行(3988),以$4.4买入,现在跌到$3,总共亏掉7位数字,身家少了三分之一!”

      按兵不动不算亏

      至于会否恐慌性抛售?方中信表示要以按兵不动策略应付:“我不会卖,不卖就不亏,希望守得云开见月明!不过算啦!买股票总有升有跌!”他表示今日想趁低吸纳,但因上网申请股票户口需亲身办理,现时他身在北京什么都做不了,惟有眼巴巴看着股市大波动! 

      
    ·蒙嘉慧曝方中信已婚 扬言自己结婚绝不隐瞒
    ·“丁蟹效应”又灵验 郑少秋新剧播香港股市大跌
    ·港姐莫可欣被指歧视广州惹不满 男友方中信道歉
    ·“费云帆”确有其人 琼瑶对方中信赞赏有加
    ·琼瑶声控拍戏惹人嫌 方中信高凌风接吻
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图