新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
演艺圈竞争激烈整容普遍 明星敢整不敢认
江西娱乐网 2007-11-14 09:12:39  来源:东南快报  编辑:徐茜茜  作者:

    范冰冰照片对比

    李嘉欣是公认的整形美人

      一位在圈内浸淫多年的明星经纪人昨天向本报记者指出其中的隐情,“中国的明星大多还是靠脸蛋吃饭,一旦承认了自己的美貌是人工的,他们的身价就很有可能落入谷底,演艺与广告都会大受影响!”

      “在这个圈子里,整形是一件非常普遍的事情,只是没有人会主动承认罢了。”该明星经纪人表示,因为娱乐圈除了少数实力派艺人外,多数人都是“靠脸蛋和身材吃饭”。工欲善其事,必先利其器,整形便成了许多明星的选择。无独有偶的是,福州台江医院整形美容中心近日来也迎来众多知名的明星,韩星金京珍就曾两度光临台江整形进行整形美容手术。

      竞争激烈整形普遍

      该经纪人透露,如今明星中做得最普遍的小手术是“割眼袋”,因为明星常年日夜颠倒,很多人的眼袋都大到了有碍观瞻的地步,割完眼袋之后整个人都能年轻精神不少。事实上,就连男明星也有不少做过这样的手术。

      据福州台江医院整形美容中心的钟波主任介绍:也有很多知名明星来到台江整形进行整形美容,例如《冬季恋歌》女主角金京珍。隆胸、隆鼻、换肤、抽脂、削骨之类的整形手术,也有相当多的明星光顾。“娱乐圈竞争很残酷,尤其是女明星之间。假如A做了整形以后变得漂亮了,而B没做,那么她们此后得到的机会就会大不一样。因此,对于很多明星来说,整形手术是一种压力下的被迫选择。”

      玉女整形有点拼命

      台湾“流行小天后”蔡依林最近被网民投票选为“头号可疑整形名人”——对比她刚出道时又黑又丑的模样,如今的蔡依林简直漂亮得像白天鹅!根据台江整形王炳虓主任对她术前术后照片的研究,猜测她一共做了三种整形项目——隆鼻、嘴唇变薄手术、注射肉毒杆菌。同是“玉女派”代表人物的杨丞琳也是标准的“女大十八变”,因为变化大得实在说不过去,杨丞琳只好解释自己确实在长相上“努力”过。

      在所有明星里头,玉女明星可能是最怕被人说自己整形的,因为一旦承认自己是“人造美女”,不但有可能被粉丝鄙夷,大量的广告合约也可能弃她们而去。于是,为了漂亮拼命整形,然后为了掩饰拼命撒谎,便成了很多玉女明星不得不实践的悖论。

      明星整形逐渐成风

      最近有人爆料说,当红美女明星范冰冰(听歌,blog)也是“人工美女”。据说她最成功的就是做了一个非常到位的隆鼻手术,结果一下子改变了她整个面部的结构,让她看上去比以前更柔和顺眼了。

      出乎意料,日前中国美容界X女士披露,公认的美人、1988年的港姐冠军李嘉欣竟然是人造美女,“李嘉欣整容在美容界已经不是什么秘密,只不过她保密工作做得好罢了。李嘉欣的鼻子是香港做的。李嘉欣的下巴也是做的,这事圈子里的人都知道。”

      无论是什么地方,只有极少数的明星敢公开承认自己整过容。对这个现象,该明星经纪人一针见血地指出:“这是因为明星大多还是靠脸蛋吃饭,因此承认整形将直接动摇他们的事业根基。如果有一天大家都凭实力说话了,那么整形就不是一件值得大惊小怪的事了。”

      中国整形明星秀

      2006VS2007谁是你心中最闪亮的星

      由众多媒体联合组委会唯一指定美容机构福州台江医院整形美容科举办的2007年中国整形明星秀,15日晚完美谢幕,6位新星冉冉升起,组委会亚太整形专家团王炳虓、钟波、乔世仁和虞守辉第一步将对选手进行整体设计和打造。然而由于许嘉文与温兆伦、陈静和钟丽缇、李洁和日本滨崎步各有些相似,大家关注的是如何打造明星脸。

      2007美丽进行时

      “中国滨崎步”李洁:整形让我在新版《西游记》中得到最大的发挥

       美丽改变1:

      李洁的颞部凹陷,给人感觉头大脸小,或是一种颧骨高的感觉。为此台江整形面部权威乔世仁为其进行了假体填充:使用医用硅胶假体进行颞部填充,根据颞部凹陷的轻重程度,取椭圆形硅胶假体加以雕琢出最适合李洁的进行填充。

      美丽改变2:

      李洁的鼻子曾经做过手术,但是效果不佳,为此,台江整形面部权威专家乔世仁主任根据“三庭五眼”和“四高三低”的黄金比例,来为其重新设计和修复。

      “小宁静”林清:我想蜕变成最闪亮的新星

      林清,人称“小宁静”。在陈静个唱之后,她会马上进行隆鼻手术,本来就多才多艺的她,真的会成为宁静吗?

      据钟波主任介绍,林清也是采用了真皮皮片+假体隆鼻完美结合,和韦一进行的方式是一样的,这样她的鼻子更富有立体感,术后效果立刻呈现。

      叶家齐:等待400日夜只为这一刻

      叶家齐最大的梦想是做个漂亮女人,而她的颧骨过高,一直是心病,这次明星秀她等待了400个日夜,获得最具潜力奖,终成“正果”。面部专家乔世仁介绍,通过拍摄X片,得出正面、侧面、左半侧面、右半侧面、左侧面和右侧面6个面的观察片,按计算机三维模拟设计的需要截除特定大小的骨块,再利用特殊材料将分离的骨块重新连接和塑形,最大限度地改变整个面部轮廓和面形。

      2006经典回顾   韦一:明星秀让我自信地站在钢琴舞台上

      韦一和李伟清,在2006整形明星秀中脱颖而出获得冠亚军。韦一接受台江整形双眼皮、隆鼻、磨颧骨和祛下颌角等手术。而李伟清则进行了隆鼻、双眼皮、隆下巴等面部手术。从此“美丽贝贝”组合也渐渐走进了观众的视线,成为福建娱乐新势力。

      美丽改变1:修修眼皮,让单层升级

      据中国整形明星秀唯一指定美容机构台江整形钟波主任介绍:割双眼皮的方法有很多种,例如高分子埋线、切开、韩式一点和韩式三点等。而通常比较常用的是韩式一点和韩式三点,每个人根据自身的条件,设计找出最适合的手术方法。而韦一就是一个很好的例子。

      美丽改变2:做做隆鼻,让海拔上提

      很多人都曾经质疑过韦一是否做过隆鼻,而为韦一进行隆鼻的台江整形王炳虓主任却有这样一种说法:传统单纯用硅胶假体隆鼻会出现鼻尖张力过大,容易造成轮廓感强、有时出现假体穿透脱出、皮肤发红、鼻尖反光、透明及“光照阴影”等现象。而韦一应用了真皮皮片与假体结合隆鼻完美结合,增加了鼻尖组织厚度,避免术后鼻尖发红,张力过大现象。皮片加厚了鼻背组织,术后没有假体轮廓感,比较自然。使鼻子更富有立体感,术后效果立刻呈现。

      美丽改变3:磨磨颧骨,祛祛下颌,天使脸蛋从天而降

      韦一现在的脸形也数度被“FANS”惊为天人,提到韦一的磨颧骨和祛下颌,这可不能不说到钟波主任高超的技术,应用了颧骨三维截骨术,使脸形变为美丽的椭圆形或瓜子脸。

      余丽:祛下颌角,改变的不仅仅是我的脸形

      余丽,小时不经意照镜子发现自己的下颌角有很严重的肥大外翻,十几年来,她害怕面对镜子,盘起头发。后参加台江整形的整形真人秀被幸运选上免费改脸形,整个人都改变了。在接受采访时余丽谈到:整形,改变的不仅仅是我的脸形,更重要的是,改变了我的心理和脾气。真的,去掉了该死的下颌角,我很快乐。

      据中国第一韩式变脸专家穆雄铮教授介绍:下颌角位于面部下外侧,其形态大小及位置对面部容貌的影响极为重要。下颌角整形术通过切除下颌角过于突出的部分,恢复正常的下颌角形态,使脸形变为美丽的椭圆形或瓜子脸。

      整形明星秀 打造明星梦工厂

      对于是否改变成明星脸,明星秀头三甲表示:愿意接受专家的意见,他们希望自己能像“美丽贝贝”组合之一韦一和余丽一样,由王炳虓、钟波和乔世仁也针对自己的情况做出具体的分析。

      由众多媒体联合福州台江医院举办的2006、2007中国整形明星秀用明星的专家团队打造明星的你——成功打造新旧美丽贝贝韦一、李伟清和陈静、李洁等本土明星,引发众多女性对整形美容的强烈兴趣,纷纷致电组委会美丽热线(0591-83270000)咨询整形事宜。从本期开始,本报和福州台江医院整形美容科每期都会邀请国内知名整形专家给你详细回答。本期我们邀请台江医院整形中心减肥专家王炳虓、钟波、乔世仁教授(以下简称王、钟)谈面部整形。

      记者:钟教授,很多人希望自己脸部漂亮,那么什么样的脸才是漂亮的呢?

      钟:一张美丽的脸首先要协调、符合美学比例,我们东方人的美学标准是瓜子脸或鹅蛋脸,具体来说就是要符合三庭五眼和四高三低的美学特征。当然细嫩白皙的皮肤也是漂亮脸庞的重要特征之一。我们给求美者实施手术就是按照求美者的脸部特征进行调整、校正使之符合个体特征的美学比例,就是我们常说的个性化设计。

      记者:鼻子是脸上五官之魂,很多人因凹鼻、驼峰鼻、鼻骨宽、鼻翼肥大、鼻尖不良等不良鼻形影响了她们漂亮的脸蛋?

      乔:我们台江医院整形科隆鼻结合中国女性的鼻部情况吸收了韩国面部整形的精华以纳米微孔为主的隐形材料进行,同时修复鼻孔肥大,鼻尖部过厚、过低等,通过医生艺术雕琢一个完美的鼻形。值得一提的是,还可在鼻尖上加上人体真皮皮瓣,使鼻子看上去更加饱满坚挺,组织相容性好,塑形永久,注重整体脸部美学比例协调。

      源于多名韩国资深金氏整形大师多年探索而创造出来,根据不同的个人面部数据参数,参照脸部黄金比例进行量化个性设计,反对克隆式手术,“金式隆鼻”崇尚艺术完美,是韩国最具代表性手术之一。

      记者:如果鼻子是脸部之魂,那么眼睛就是心灵的窗户,迷人的电眼是每个女孩都想拥有的。

      王:迷人的电眼或炯炯的眼神特别讨人喜欢,很多女孩没有双眼皮或小眼睛等影响她的脸部美观,我们根据每个人的眼皮情况进行提眉、切眉和做双眼皮等方法来完善眼部,值得一提的是韩式点状双眼皮通过找黄金分割点方法进行手术,看上去更自然、恢复更快。符合东方人委婉含蓄的性格。

      记者:乔教授,你刚才提到了瓜子脸或鹅蛋脸,可是很多人只有国字脸或高颧骨,有没办法变成瓜子脸或鹅蛋脸?

      乔:韩式变脸术也是韩式整形具有代表性的手术之一,它不但要求外科基础知识和熟练颅颌面外科的操作技术,还要有较高的审美观点,据了解,改脸形难度最大的是磨颧骨和下颌骨切削等,从而全方位改变整个脸形。手术前,医生先要从正面、侧面等六个角度为求美者设计,以求得美丽的最佳方案。我们台江医院整形与韩国整形界代表金东一、金玄澈、廉乐天及中国改脸形专家穆雄铮教授进行深入的学术和门诊病例分析交流,摸索出一条适合中国南方女性的安全变脸术,成功地为陈莉莉、韦一、余丽等万名女性进行下颌角、颧骨整形,得到广大求美者的青睐。本版文/图陈磊

      
    ·范冰冰拍床戏喝二锅头壮胆 梁家辉自嘲背妻偷情
    ·传王学兵、范冰冰爱火重燃 与女友闪电分手
    ·范冰冰造型进化史
    ·周迅私人珍藏照
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图