新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
张学友自认与刘德华不同类型:我是歌手他是歌星
江西娱乐网 2007-11-12 09:29:23  来源:网易娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

      2007张学友中国巡演压轴演唱会将于12月29、30日在广州上演。张学友表示,自己不担心刘德华成都演唱会歌迷冲突事件在自己的演唱会上演。并坦言自己是歌手,刘德华是歌星。

    张学友

      (图文/张秀琼)2007张学友中国巡演压轴演唱会将于12月29、30日在广州上演。在昨日的新闻发布会上,张学友说:“我跟有些歌星不一样,星是遥不可及的,想触摸却触摸不到;我是一个歌手,是伸手可及的。”他表示,正因为此,不担心刘德华成都演唱会歌迷冲突事件在自己的演唱会上演。他还谦虚表示,许冠杰才是真正的歌神,哪天要是他们俩人站在一起,大家千万不要叫他歌神,他会无地自容的。

      巡演获老婆肯定

      早前张学友家因为频炒菲佣而被菲律宾相关部门列入黑名单。昨日他表示,发生这种不愉快的事情主要是双方的沟通出了问题,现在家里请的是印佣。12月29、30日,张学友将在广州为其全国巡演划上完美句点。到时妻女应该不会到场鼓励。不过他很开心的告诉媒体,虽然老婆罗美薇比较少到他的演唱会现场支持他,但是对他今年的表现给出了正面评价。他表示,这一年来有几十个周末不能在家里度过,老婆不开心很正常。因此巡演结束后,首先要做的就是在家里好好待上一段时间,休养生息,让疲惫的身体和思想都得到恢复。

      张学友语带不舍的说,自己有些不敢相信根快就要举行巡演的最后一场。他说:“这段时间在内地唱了这么多场歌,已经成为生活的一部分,生命的一部分。很舍不得它结束。以后几时能再举行这样的巡演就不知道了。”

      自认与刘德华不同类型

      12月份广州的演出市场分外热闹。除了张学友,还有陶喆、谭咏麟等。遇到这种演唱会扎推的情况,学友心中可有压力?他表示,这种压力应由主办方承受,自己每次开唱前都会屏蔽掉这些不良信息,专注于唱歌。刚刚过去的刘德华成都演唱会,发生了歌迷冲突事件。有记者问张学友,是否担心类似情况发生在自己的演唱会上。对此他认为,大家应该把这个事件当作个案来对待,不应该把他和刘德华的演唱会相提并论。他还说:“我跟有些歌星不一样,星是遥不可及的,想触摸却触摸不到;而我是一个歌手,是歌迷伸手可及的,因此尽管歌迷很热情,但发生冲突的机会不大。”

    张学友

      顾家男人舍不得北上拍戏

      张学友表示,演唱会结束后的工作安排还没有出来,但可以肯定的是不会放弃音乐剧。不过他没有拍电影的打算。学友是四大天王中电影奖项拿的最少的一个,对此他也很无所谓:“拿不到就是拿不到,我在电影上我花的时间最少,拿不到奖是活该。他们三个都放了很多时间在电影上,拿奖是应该的。”

      他说:“如果真要选择,我还是会选择唱歌,因为我始终是最喜欢唱歌。而且我是有家室的人,他们还很自由。如果要我3个月时间都在内地拍戏,我做不到。”

      热爱唱歌且歌艺精深的张学友,在昨日的记者会上数次被称“歌神”,令他有些不好意思:“歌神是阿SAM(许冠杰),我不是。大家喜欢叫就叫吧,我无所谓的。不过如果有一天我们两个站在一起,拜托大家千万不要叫我歌神,我会无地自容的。”

      
    ·歌迷突破防线送花被围攻 刘德华高台跃下制止
    ·刘德华成都跪谢歌迷 与4万人合唱(组图)
    ·刘德华个唱险出事故 高空表演下体激凸
    ·刘德华包机赴成都 与张学友“擦肩而过”(图)
    ·徐静蕾自认风情万种 刘德华、金城武全都看不上
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图