新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  写真
布兰妮拍写真现场
江西娱乐网 2007-10-25 15:14:54  来源:国际在线  编辑:徐茜茜  作者:

    布兰妮在各种杂志的封面上出现过,而她本人其实不太愿意拍照,而这一次,她却主动前来拍摄《Allure》杂志九月号的封面,或许是为了让大家看到一个不一样的她,一个久违了的“小甜甜”,这次为她拍照的是顶级时尚摄影师Michael Thompson。

    首先,化妆师Reiss Andersen将保湿润肤乳涂抹在布兰妮在后背上,这样会使背部看起来更加光滑。

    在拍摄《Allure》杂志2005年4月号封面的最后一组图片时,布兰妮躲避了狗仔队的追踪后,准时到达拍摄现场。而这一次,依旧准时到达。

    拍摄现场布兰妮表现的非常不自信,毫无理由地脱掉了棕色的假发。

    《ALLURE》杂志的策划总监Paul Cavaco在帮助布兰妮调整D&G牛仔裤的位置,在Michael Thompson和Paul Cavaco面前布兰妮没有感觉到任何不自在,因为在此之前Michael和Paul曾为她多次拍过写真。

     

    “我想拍摄布兰妮最真实和自然的一面,所以我让她在地上随意做她任何想做的事”摄影师Thompson说,于是,布兰妮便一手遮盖住上身裸露的身体,另一只手则放在了裤腰的位置。  

     

    有很多明星在拍摄杂志封面的时候会遇到各种各样的问题,而布兰妮的《ALLURE》杂志封面拍摄进行的却十分顺利,她总是喜欢说“你希望我怎样去做?”这样,我们的每个镜头都能很快地完成。 

    “她留短发看起来会很可爱”造型师Danilo说。  
        “和每个女孩一样,布兰妮喜欢用烟熏妆”化妆师Reiss Andersen说,而我们为她准备的是比较清新的眼妆,这样使她看起来不会过度的性感,因为她还年轻,这才是她最应该展示出来的。
     
     

    “在我18岁的时候,每个人都认为我不会成为一名凡人,而我却只想当个普通人,我不想成为人们的榜样,当然,或许对我的妹妹是个例外”,布兰妮说。

      
    ·刘思彤的另类写真
    ·林青霞旧照留倩影
    ·布兰妮自曝不爱穿内衣 只因感觉不舒服
    ·金喜善婚礼现场照片曝光 笑容灿烂美丽动人(图)
    ·刘嘉玲婀娜写真
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图