新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
金莎侯湘婷争艳斗美腿 模特透视装露T裤走秀
江西娱乐网 2007-10-25 09:29:29  来源:网易娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    金莎首次变身MODEL,以性感打扮走上了T台。
     

    侯湘婷穿着黑色小礼服登场,让美腿尽显无遗。
         (文图/张羽茜)通常以歌手身份亮相的金莎和侯湘婷,24日晚现身某美容品牌的新品展示会,却首次变身MODEL,以性感打扮走上了T台。两人当晚均穿着黑色小礼服登场,超短裙和高跟鞋的配合,让美腿尽显无遗,突然抛弃了清纯玉女造型的两人,此番性感亮相自然成功抢镜。而同场走秀的除了人气急升的超模新秀裴蓓外,更有模特穿透视装露T裤大胆亮相,让人过目不忘。

    模特穿透视装大胆走秀

    模特穿透视装露T裤大胆亮相。
     

    模特穿透视装露T裤,极尽诱惑。

      当晚由女星刘孜主持的这场新品展示会,邀请了超模新秀裴蓓展示新品,而歌手金莎和侯湘婷则作为神秘模特登场。首次登台走秀的两人,在台上走得小心翼翼,不时还摆出各样的pose,黑色超短小礼服裙配合3寸高跟鞋,更是将美腿一秀到底,性感程度可谓不分上下。同场模特中,有人穿着透视薄纱裙走秀,使得里面的T裤一览无遗,大胆程度着实令人过目不忘。

      金莎侯湘婷性感不分上下

      突然抛弃了清纯玉女装扮的金莎,此番黑色超短裙性感亮相,令美腿乍现,却也难舍身上的可爱气质。金莎表示第一次体会当模特的感觉,还是有些紧张,但是因为接下来会进军影视方面,自然希望展现更多成熟的一面给大家看,不会让别人总把自己当少女看待。谈到美丽心得,金莎最骄傲的就是自己的皮肤,并大胆自认素颜的模样绝对可以示人。

      正在赶排话剧版《红楼梦》的侯湘婷,此番特意从片场赶来,配合一贯的性感路线,侯湘婷自然也是短裙美腿当道,成熟韵味尽显无遗。首次当MODEL的侯湘婷禁不住大叹今天的鞋子有点高,自己走一起来都小心翼翼生怕跌倒。谈到在《红楼梦》中饰演史湘云一角,侯湘婷说压力不小,但是自己本来就是个性活泼少跟筋的人,所以史湘云这个角色跟她的性格倒是很像。

      
    ·温碧霞颠覆红楼性感抢镜 侯湘婷大秀好身材
    ·陈青江西模特军团的希望之星
    ·千名比基尼女模特集体拍泳装照创纪录
    ·梁朝伟“戒色”不为美女狂 任由勾肩搭背
    ·李湘低胸亮相 可爱范冰冰难敌章子怡透视装
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图