新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
金鸡节颁奖礼明星闪耀 倪萍主持王菲可能走红毯
江西娱乐网 2007-10-23 11:56:24  来源:重庆晚报   编辑:徐茜茜  作者:

      明日,本届金鸡节将在苏州正式开幕,27日晚,将举行盛大颁奖典礼,届时央视电影频道会为观众奉上“十月巨献”:从红地毯仪式创意到颁奖典礼开场方式、从舞美设计到表演节目构思,都是精心打造惊喜连连。

      王菲李亚鹏现身

      数十个剧组的主创、近百人的超强明星阵容——红地毯仪式将掀起当晚第一浪高潮。来自内地的田壮壮、李连杰、李冰冰、陈坤、富大龙、朱媛媛、董洁;来自中国港台地区的梁朝伟、刘嘉玲、侯孝贤、舒淇、关锦鹏、张震等,将携手踏上红地毯。罗大佑、张靓颖、朱哲琴、黄耀明、莫华伦、廖昌永等也将作为表演嘉宾亲临现场。久违了的王菲、李亚鹏夫妇也极有可能助阵红毯,如此多重量级明星甚至让主办方感到为难,至今仍未确定谁将在最后压轴出场,看来这个悬念只有到当天才能揭晓了。

      倪萍一人主持

      颁奖典礼目前已敲定由倪萍担纲主持。2002年,倪萍凭借电影《美丽的大脚》获得第二十二届“金鸡奖”最佳女主角。她还成功主持过第十三届金鸡百花电影节。可以说,倪萍与金鸡奖结下了不解之缘。她此次是专门从国外拍戏现场赶回,一人担起颁奖典礼的主持大任。据透露,在颁奖典礼的主持人选上,导演组经过了反复讨论,最终一致认为倪萍是最佳人选。主办方现已设计了很多倪萍式的情感沟通方式。

      罗大佑精彩献唱

      “音乐教父”罗大佑此番不仅将亮相颁奖典礼,还将毫无保留地带来电影歌曲联唱。曾加盟音乐剧《电影之歌》的张靓颖此次也将再次触电音乐剧挑战自我,一人担纲三首经典电影歌曲的演唱。另两位歌坛老将朱哲琴和黄耀明,也将联袂带来电影歌曲的全新演绎,仅这点就足以令人惊叹。

      此外,还有昆曲和现代舞的完美对接。苏州是昆曲的故乡,颁奖典礼上,苏州昆剧院青春版《牡丹亭》原班人马将再登舞台,而现代舞作品《惊梦——牡丹亭新记》将融入其中,演绎出精彩的二重奏。

      记者罗伟

      
    ·央视前主持阿忆再婚 与女演员虞梦喜结连理
    ·《实话实说》前主持阿忆再婚 新娘子童星出身
    ·李亚鹏发慈善“英雄帖” 刘翔挺偶像王菲将出席
    ·刘嘉玲着英式军装亮相 称王菲不复出全因李亚鹏
    ·变性主持利菁入围金钟 自爆曾恋上海帅哥(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图