新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
学姚明叶莉秘密地下情? 刘翔被爆恋上体坛女杰
江西娱乐网 2007-10-22 09:44:39  来源:网易体育  编辑:徐茜茜  作者:

      (文/健聪)网易体育11月20日讯:“刘翔谈恋爱了?!有女朋友了?!”近日一则爆炸性绯闻正在上海莘庄训练基地内流传。

    刘翔的神秘女友会是她吗?!

      “刘翔已经有女朋友了,女方也是一名出色的运动员。而且,人就在上海。不过她不是田径运动员,目前也不在莘庄训练基地训练。 ”跨栏飞人居然恋上体坛女杰,可谓门当户对。这则绯闻是上海莘庄训练基地的一名工作人员透露的,他说:“刘翔的父母一直对外说,儿子刘翔要到北京奥运会结束之后才会谈女朋友。所以,我们真的不好说这说那了。等到2008年以后,刘翔本人肯定会对外公布的。”

      面对外界的质疑,这名工作人员说:“姚明和叶莉刚开始谈恋爱的时候不也是“地下情”吗,他俩谈了很长时间后才被媒体报道出来的呀。”体育巨星有史可鉴,确实不排除刘翔向姚明学习的可能性。

      如今虽然传出了地下情的绯闻,但此前刘翔则对外宣称自己是单身状态:“你们想想看,我现在那么忙,在2008年之前,怎么会有时间谈恋爱?真的有女孩子和我谈恋爱了,我今天飞这里,明天飞那里,在国内的时间也是封闭训练,和我这样的人谈,还有什么劲?”

      
    ·姚明冯小刚携手对比鲜明 互相恭维“对侃”(图)
    ·成龙姚明握手画面逗趣 房祖名报名金马奖
    ·新华社:姚明慈善晚宴筹款700万
    ·姚明慈善夜700万善款将捐助贫困儿童
    ·新闻晨报:姚明感言责任更加重大
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图