新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
金马奖制播台明日公布 林志玲当主持人呼声高
江西娱乐网 2007-10-19 15:59:03  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

      本届金马奖颁奖典礼制播第2次招标昨截止,主持人选的口袋名单有林志玲、大S、曾志伟和蔡康永等,对此金马奖执委会秘书长胡幼凤昨说:“有卫视、八大和纬来等竞标,20日公布名单,制播单位、主持人选都还在洽谈。”

      本届金马晚会的颁奖人,据悉除导演李安外,制播单位积极搭配的梦幻名单,有梁朝伟搭刘嘉玲的情侣档,或他搭汤唯的电影《色,戒》档,尚有周杰伦搭桂纶镁的《不能说的秘密》档。

      播出台明揭晓

      对此,卫视行销企划部经理彭筱筠昨低调说:“事事难料,没有到最后1分钟,谁也不知道结果。”八大节目部副总薛凤也说:“我们还未决定啦!”纬来则表示,有信心,但还是要看明天结果。

      女主持人以林志玲呼声最高,昨凯渥发言人江怡蓉说:“目前没有档期,因《赤壁》延拍,但制播单位愿意等她的档期至11月底。”大S透过经纪公司说:“目前没收到邀约,要看档期,若有空不排斥。”蔡康永则说:“年底我会很忙,若是小燕姐或葛姐(葛福鸿)找我,我会考虑。”

      
    ·林志玲等待真命天子 泳装造型拍广告不卖弄性感
    ·小S待产将休假 大S现场征集主持人搭档(图)
    ·林志玲展优雅风情
    ·“小乔”林志玲难掩岁月痕迹 遭张丰毅调戏频NG
    ·性感女神陈瑀涵
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图