新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
圈中好友忧心肥姐 曾志伟谢贤祈福望吉人天相
江西娱乐网 2007-10-12 11:11:46  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
      “大众开心果”沈殿霞圈中人缘甚佳,如今病况令人忧心,好友曾志伟及义兄谢贤更扬言为她祈福,望肥姐吉人天相。
    曾志伟与肥肥感情很要好
    曾志伟与肥肥感情很要好

      肥姐入行近半个世纪,开心果形象深入民心,昨天她突然昏迷入院,并传出病危消息,令整个娱乐圈弥漫一片忧心愁绪。与肥姐以义兄妹相称的谢贤,昨天在电话中说:“我还没找到欣宜,(会不会探病?)我想现在不方便,探病都不是这个时候啦!但如果需要我,我一定会帮忙。”虽然未能前往探望,但四哥会为肥姐祈福,他说:“当然要祝肥姐早日康复啦!我会为她祈福,我和肥肥几十年老友,以前大家都是‘鼠队”成员,她是我妹妹。”

      李司棋求上帝保佑

      而曾被肥姐封为救命恩人的狄波拉昨天在电话中语调平和,似乎不想外间作胡乱猜测,她说:“我知道肥姐进了院,但不是大家讲的那么严重,应该没事的。

      ”至于肥姐另一好友李司棋则说:“我半年前和肥姐一齐看上海越剧,她当时好精神,好有中气,知道她有事好担心,觉得都有点危险,我是基督徒,会为她祈祷。”

      各方好友得知肥姐一向潜心向佛,早前曾志伟筹建荃湾西方寺期间,便联同全港影视界各大属会、寺中法师和住持等逾百人为肥姐举行祈福大会,望好友能脱离困境;现身在北京的曾志伟除担心肥姐病况外,更心痛欣宜要面对上百传媒追访,已越洋叮嘱演艺人协会全力帮助。

      肥姐一向多人疼爱,连学友早前在港举行演唱会,亦特意献唱《轻抚你的脸》给肥姐,可见她在圈中人缘极佳。

      
    ·沈殿霞被送往玛丽医院救治 郑欣宜陪伴在侧(图)
    ·肥肥突然昏迷入院 仍在急救中大批媒体赶到(图)
    ·肥肥冒雨整头发 花一千元买月饼过中秋节
    ·肥肥沈殿霞结束一年化疗手脚红肿溃烂严重(图)
    ·肥肥懒理昨日病危传闻 陪友逛街饮茶买月饼
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图