新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
陶大宇被问郭羡妮感不快 温兆伦自嘲事业无高潮
江西娱乐网 2007-09-30 10:47:00  来源:网易娱乐专稿  编辑:徐茜茜  作者:

      

      

      陶大宇在拍摄现场。

      (图文/韩爽 周晓琼)28日,正在上海进行拍摄的电视剧《义本同心》剧组在浦东进行了全国媒体见面会,见面会后网易娱乐亲赴拍摄现场探班。剧中所有主要演员陶大宇、温兆伦、吴秀波、高雄、舒畅、康华和吕晶晶等悉数到场。而一直被传不和的陶大宇和温兆伦在现场却显得关系很好,都称对方是自己多年的好友。

      温兆伦自嘲事业没有高潮

      在剧中陶大宇饰演的角色受到女性的青睐,引起只能一直单相思的温兆伦的不满,于是温兆伦笑称自己是实力派,表示只有偶像派才会被所以女性包围。对于这次的角色,温兆伦称与以往的不同,虽然也是反派角色,但这次的人物经历了几番波折,与剧中人物从伙伴到仇人,重在刻画斗智场面,是一个有人性的角色,而不只是以往一味使坏的坏人。

      谈到与陶大宇的关系,温兆伦称两人认识二十几年,私底下常一起打球。当被问及因之前与郭羡妮的绯闻导致两人被传不和一事,温兆伦说:“我不觉得尴尬,我们都算是打工啊,你会因为尴尬不打工吗?”同时表示:“大家都应该清楚这个行业的操作方式,两人合作是商业原因,大家收工后还是朋友,两人私下也会聊及感情问题。”当被问及事业方面的问题时,温兆伦表示自已一直保持在低潮阶段,“我的事业不存在高潮,活在低潮中比较开心,更愿意在低潮的生活中寻找快乐。”

      陶大宇被问郭羡妮感不快

      对于这次的演出是否能有突破,陶大宇表示“现在想要有突破很困难”,因为这不是他单方面可以达成的,要配合剧本、演员、大家的沟通磨合等方面的因素。这次在剧中和温兆伦的对手戏并不多。对于媒体一直把他和温兆伦一起做文章的事,陶大宇表示并不介意,称两人是老朋友了,“我们不能控制传媒,经过那么多年自己已经成长成熟了,对有些事并不会有什么感觉。炒作都是媒体的问题,不是我自己的事。”

      当被问及与郭羡妮的绯闻时,陶大宇略显激动,反问记者:“你想我有什么感觉?为什么每次都要问这个问题?”同时表示已经回答过很多次对于郭羡妮不会觉得尴尬,对于这个问题的回答只有四个字“谢谢关心”。同样被问到对伴侣的要求问题,陶大宇说:“很难说,看缘分吧,要能和自己一起走过很多路的,不能用一定的标准来限定。”

      
    ·品冠沙漠飙歌汗如雨下 梁静茹黑丝袜秀性感(图)
    ·梁朝伟刘嘉玲婚讯是旧闻 蜜月露点旧照曝光
    ·范玮琪拍MV心里骂脏话 忌妒刘若英抢唱好歌(图)
    ·安吉丽娜朱丽14岁失贞操 自曝曾有四任男友(图)
    ·黄圣依穿婚纱与杨子“私奔” 首次默认婚事近
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图