新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  大江娱乐
瞿颖美腿惊艳超模大赛 南昌女孩获中国区季军
江西娱乐网 2007-09-30 10:23:54  来源:大江网  编辑:徐茜茜  作者:


    13号唐雁艳、22号张铮铮、11号陈青分别获得冠军、亚军、季军

      大江网讯[记者时雨]摄影报道:第十八届世界超级模特环球大赛中国区总决赛28日晚在九江落幕,来自重庆的唐雁艳一路过关斩将获得冠军,河南省的张铮铮获得亚军,来自江西省的模特陈青摘取季军,这是江西模特在国内大赛上取得的又一个好成绩。据悉,第十八届世界超级模特环球大赛世界总决赛明年将在成都举行。

    名模瞿颖和顾海滨担任晚会主持人

      当晚,名模瞿颖和顾海滨担任晚会主持人。瞿颖整场换足3套服装,在演唱《加速度》时一展名模身材,一条黑色超短热裤将纤细长腿展露无遗,大秀美腿。王杰作为总要嘉宾在比赛结束后演唱了《回家》,将晚会推至高潮,著名影星金巧巧作为特邀嘉宾,也出席了此次盛会。

    王杰献唱《回家》

    瞿颖在演唱《加速度》时大秀美腿

    13号模特唐雁艳最终获得中国区总决赛冠军

    22号张铮铮获得亚军

    11号模特、来自江西南昌的陈青夺得季军  

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    ·庐山武宁上演超模“丽人行”
    ·世界超模大赛九江开幕
    ·47位佳丽花车巡游引万众瞩目
    ·超模大赛中国总决赛42名佳丽在港澳拍摄外景
    ·第十八届世界超级模特环球大赛中国总决赛9月16日起在九江进行
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图