新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
瞿颖美腿惊艳超模大赛 王杰发福自嘲欲减肥(图)
江西娱乐网 2007-09-29 16:53:38  来源:网易娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

      昨日晚上,模特出身的瞿颖在江西九江主持世界超级模特环球大赛中国总决赛时,不由得感慨起来,也许是为了不输给各位比赛选手,作为主持人的瞿颖也在整场换足3套服装,并在演唱时候大秀美腿。

      

      瞿颖美腿惊艳超模大赛

      (文/武舞 图/硫六)“看到她们真的让我不由得想起十几年前的自己”,昨日晚上,模特出身的瞿颖在江西九江主持世界超级模特环球大赛中国总决赛时,不由得感慨起来,也许是为了不输给各位比赛选手,作为主持人的瞿颖也在整场换足3套服装,并在演唱时候大秀美腿。

      

      王杰在众佳丽的簇拥下歌唱。

      经过泳装、时装、晚装和旗袍四轮激烈的角逐,最终13号、22号、11号选手分别获得了冠亚季军。瞿颖和顾海滨搭档主持,并演唱了那首被广为传唱的《加速度》,一袭黑衣短裤打扮亮相,大跳热舞抢足风头。

      而作为整场比赛评委的金巧巧则一直比较低调地进行着自己的评审工作。王杰作为总要嘉宾在比赛结束后演唱了《回家》,很久没有露面的他身材明显发福,起色也看起来很好,于是一向酷劲十足的王杰也开起了自己的玩笑:“很久不见大家,今天和这么多美女在一起,我才发现我真的需要减肥了。”

      

      本届超模大赛的冠军得主。

      由于很多选手是第一次参加这样的大型比赛,加上部分服装不是特别的合身,于是在比赛过程中也出现了一些比较让人感到惋惜的失误,从而影响了她们最终的成绩,比如有选手在晚装环节因为裙摆太长而不慎跌倒,而在泳装的部分也有部分选手不慎走光。

      

      选手不慎走光。

      

      

       

      虽然是一场时尚的模特大赛,但是主办方别出心裁地将很多民族风的元素穿插在整个表演环节,开场面歌舞《《金鼓迎宾》、歌伴舞《庐山恋》、民歌演唱《山里的女人喊太阳》,以及大型舞蹈诗《春江花月夜》都突显了民族特色,而卖力演出的舞者更敬业地留着腋毛演出,增加了历史的真实质感,与汤唯在《色戒》中的蓄毛演出异曲同工。

      
    ·世界超模大赛九江开幕
    ·47位佳丽花车巡游引万众瞩目
    ·瞿颖红裙秀长腿
    ·瞿颖轻提红裙时空诱惑 嫩白长腿撩人心
    ·超模大赛中国总决赛42名佳丽在港澳拍摄外景
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图