新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
陶大宇温兆伦相遇《义本同心》 默契避谈郭羡妮
江西娱乐网 2007-09-29 10:07:30  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

      搜狐娱乐讯:因为郭羡妮,陶大宇和温兆伦交恶的传闻被媒体不断地提及。无巧不成书,一部由上海新视线有限公司打造,以亲情、人生为题材的大型电视连续剧《义本同心》近期正在上海紧张拍摄。而该剧正是力邀陶大宇和温兆伦领衔主演,两人在剧中将会有多场对手戏上演,并有复杂的感情纠葛。看来台上台下,陶大宇和温兆伦都难逃“情敌”之争。9月28日下午,陶大宇、吴秀波、舒畅、温兆伦、康华、吕晶晶、高雄等明星来到上海为该剧宣传造势。

      

     温兆伦和陶大宇

      《义本同心》讲述了一对年少时父母遇难,失散的兄弟在多年之后重逢的故事。劫后余生两兄弟有幸相认,原以为从此兄弟可以尽享人间亲情,却未料到本性反叛的弟弟尚飞(吴秀波饰)却不喜欢受束缚,一步一步走向岐途。哥哥贺天(陶大宇饰)多番好言相劝,期盼弟弟走上正道。可是面对世间诱惑弟弟利欲熏心,性格中猜忌、残杀,利用、卑劣的一面可谓淋漓尽致暴露无疑……

      

      温兆伦避谈郭羡妮

      

      陶大宇称与温兆伦是20年老友

      在现场采访中,关于郭羡妮的问题不出意料地摆在了陶大宇和温兆伦面前。对此两人颇为默契地表示一点不介意外界的传闻。不过陶大宇还是略显激动地说:“我和温兆伦一样,不介意大家谈这个问题,我们是20多年的老朋友了。我们不可能去控制媒体,其实每次采访中,我都会被问到这样的问题,现在已经一点感觉都没有了。至于女友方面的问题,我还是和之前一样,只能回答你四个字‘谢谢关心’。”

        

      

     

      
    ·Rain现身上海被男士紧抱 拍照抿嘴耍可爱
    ·郑秀文面部微肿 沪个唱不请许志安(图)
    ·三联生活周刊:张爱玲与郑苹如的命运交叉(图)
    ·董卿带病回校读研 被导师赞“超越倪萍”(图)
    ·黎姿拍戏胸部夸张感尴尬 陈豪偷吃被抓做鬼脸
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图