新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  音乐
品冠梁静茹深情对唱 私奔洛杉矶秘密筑爱巢(图)
江西娱乐网 2007-09-27 09:48:23  来源:搜狐音乐  编辑:徐茜茜  作者:

      

      品冠Need U Most最需要妳英文专辑第一合唱主打《Way backintoLove》MV﹐为了展现与国语专辑完全不同的形象﹐大手笔远赴洛杉矶拍摄。而正为了新专辑日以继夜录音赶工的梁静茹﹐更百忙之中﹐为了她口中这首”今年最想唱的K歌对唱”四天之内克服时差横渡太平洋助阵。男版K歌情人品冠与女版K歌情人梁静茹忠实重现电影《K歌情人》中,休葛兰与茱儿芭莉摩的精彩火花,不只在洛杉矶市中心包下一间挑高摄影艺术工作室做为两人的”爱巢”,这对”鸳鸯大盗”还在沙漠公路上飙着BMW跑车,顶着烈日与狂风,上演俊男美女爱的罗曼史,浪漫到异国,让两人过足了好莱坞大明星的戏瘾,品冠更大呼:“这一次要跟休葛兰好好PK一下!”

      品冠“湿身”扮休葛兰 为帅不怕中暑 大喊:宁可热死也要帅

      为了挑战帅气的休葛兰,品冠的造型精心设计果真是英姿焕发,令所有女性工作人员为之倾倒!但是,在艳阳高照将近四十度的高温下,套着灰色帅气皮衣、或者穿着厚西装演帅气,就不是件轻松的事情!相对于女主角静茹总是〝无袖性感小洋装〞,品冠简直像在蒸笼一般,也只能苦中作乐地跟静茹暧昧地开玩笑说:“我都〝湿〞了!”逗得静茹哈哈大笑。

      品冠为帅不惜代价,大喊:宁可热死也要帅!甚至还故意演反戏,告诉工作人员一点都不热,甚直觉得好冷,让工作人员哭笑不得的说:品冠应该是热疯了在胡言乱语。

      英文版“屋顶”浪漫情人餐只能看不能吃 两人干喝红酒制造浪漫

      品冠硬吞隔夜“烂”漫浓汤 导演大赞敬业

      一场天台上浪漫情人餐让饥肠辘辘的品冠与静茹期待万分,没想到这桌佳肴是“前一晚”就准备好的!导演也一再提醒两人千万不要吃!两人赫然发现餐包硬的跟棒球一样,忍不住拿起来互丢。可口的洋芋泥整块像水泥一样凝固没弹性,色拉的蔬菜已经干巴巴像菜干一般,餐桌上唯一让两人可以尽情享用的只剩红酒。两人只能“靠演技”制造浪漫,品冠一入戏,竟然拿起汤匙喝了口浓汤,让现场工作人员忍不住大叫:别喝!已经馊掉啦!一切都已经来不及的品冠苦笑地说:这汤味道真“烂”漫!品冠壮烈牺牲的举动让导演忍不住笑说:品冠真的太敬业了!还直夸这首歌的效果绝对可以打败KTV最长寿的男女对唱《屋顶》﹐堪称英文版《屋顶》!

      品冠搞笑功力直逼金凯瑞 老派耍帅把妹老梗笑翻静茹

       时差助阵 静茹迷蒙“眼”戏电力无法挡 品冠忍不住动心 假戏真做越演越烈

      上戏前品冠老爱搞笑耍宝逗大家开心,不是扮台客耍帅、就饰演痞子型男假装要追求静茹,让导演笑说:品冠演休葛兰太可惜,应该去演金凯瑞!原本〝走调〞的气氛还让工作人员担心两人无法入戏!但一直无法克服时差的静茹﹑快要没电的佣懒竟然意外制造了陶醉的效果,一双迷人大眼水汪汪地望着品冠,让品冠忍不住假戏真做,对手戏越演越烈有如一对热恋情侣!只是在一场静茹凝视着熟睡的品冠戏里,搞笑过头的品冠却自食恶果,只要静茹手一拨动他的发梢,品冠就忍不住笑场频频NG!让一心要逗静茹笑场的他,陷害不成反而自己破功了!拍完这两场重头戏之后﹐梁静茹更开玩笑的极力抗议撇清︰“我没放电﹐我是漏电!需要躺在沙发上睡觉的应该是我吧﹐怎幺可以让品冠那幺舒服!”两人戏外的精彩斗嘴交锋﹐也让笑到不行的工作人员直呼:怎幺原来是要休葛兰爱上茱儿芭莉摩﹐搞成了金凯瑞大战琥碧戈柏?

      摄氏四十二度高温吃沙挡风搞浪漫

      品冠着西装湿身演出 静茹性感洋装晒出小麦肌肤

       拉斯韦加斯沙漠公路上狂飙梦幻跑车

             品冠静茹忍不住想夺车私奔

      MV的大结局,品冠与静茹在开往拉斯韦加斯的沙漠公路上尽情飙歌对唱,并且开着BMW梦幻跑车奔向幸福的未来!这一场戏让两人吃足苦头,烈日风沙让品冠与静茹眼睛都快睁不开了,穿着性感洋装的静茹整个人经过曝晒后,美白装备全部失灵晒出了一身小麦肌肤,品冠整个人进烤箱汗如雨下,要命的是﹐在狂风烈日的助阵之下﹐导演还要两人表现出情定终身的唯美﹐让两人不只吃进沙子也吃尽苦头!不过两人却因为导演借来的跑车兴奋异常,两人异口同声说:这台跑车是我的梦想跑车!更一同向导演抱怨说:这幺好的车才开一下就要回转一点都不过瘾,剧情不如改成一路不要停,私奔飙向拉斯韦加斯算了!原本形象斯文温柔的两人﹐一下戏试车的狠劲活像不要命的鸳鸯大盗﹐让在场所有人目瞪口呆!

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    ·包小柏包小松闹分家 两兄弟闯荡娱乐圈21年
    ·傲气姜文为周韵低头 两人十五岁差距的爱情故事
    ·张家辉抑郁症痊愈 与关咏荷计划再“造人”
    ·田亮叶一茜甜蜜蜜
    ·罗志祥周董多年好友反目 再碰头已是演唱会撞期
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图