新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《色,戒》台湾首映 汤唯胸襟大开甩撇章子怡
江西娱乐网 2007-09-25 08:15:24  来源:网易娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

      据台湾媒体报道,导演李安昨日带着获本届威尼斯金狮奖的作品《色,戒》在台湾举行首映,女主角汤唯性感亮相,令人惊艳。而李安导演80岁高龄的妈妈也前来捧场。

      

      李安进影院,粉丝争相伸手想和大导“握一把”。

      

      《色,戒》女配角朱芷莹亮丽出席。

      据台湾媒体报道,导演李安昨日(24日)带着获本届威尼斯金狮奖的作品《色,戒》在台湾举行首映,女主角汤唯穿着价值15万Salvatore Ferragamo秋冬新装亮相,令人惊艳。李安的妈妈、姐姐及弟弟都前来观赏,媒体问题基本围绕在“床戏”打转,问李妈妈“敢不敢看床戏?”、“李安这么保守怎么会拍得出这样激烈的床戏?”等连珠炮式的问题,而李妈妈只一句:“我很信任他。”即充分展现出睿智圆融的一面。

      

      李安80岁的妈妈昨晚出席首映。

      台北首映

      李妈妈昨晚身着媳妇为她准备的黑色洋装,大方得体,她表示,李安事业做得很好,也很专业,所以她较担心的是儿子的身体,每回见面要他运动他都没时间,这次回到台湾,她让大女儿买了1个乒乓球拍和1双球鞋,好让李安在美国也多运动,解决手臂的酸痛问题,问她还记得李安的鞋号吗?她说:“我是他妈,怎么不知道!”

      李安母子昨在首映会上虽无近距离接触,但事实上,前晚一家人已先在李安下榻的酒店团圆。李安前晚9点40分抵台直到约11点30分才到达饭店,李妈妈在酒店久候了近2小时才相聚。前晚,李安边吃饭店牛肉面边和家人话家常,中午,弟弟李岗又特别准备了李安爱吃的炸酱面,李岗说:“李安也会做炸酱面,还是张艾嘉的叔叔教他的,但还是我做的比较好吃。”

      交通瘫痪

      在首映派对上,李安感性表示:“在外面走了很久的路程、奋斗了很久,现在回家乡,看到这么多亲友,有种近乡情怯的感受。”

      李安的魅力,连大小S、蔡康永等名人在现场也变成热情小影迷。梁朝伟虽人在北京,但心系台湾首映会,昨也与经纪公司通话关心。举办首映的影城连开了6厅,挤爆1514名影迷,蔓延到马路的人潮一度动员交警维持秩序。发行该片的电影公司表示,台北地区票房粗估可达300万到350万元台币,和去年《满城尽带黄金甲》首映不相上下。

      

      汤唯身穿Salvatore Ferragamo黑色V领缎面小礼服,性感惊艳全场。

      一枝独秀

      昨晚首映,章子怡没有来到台湾。会场上,汤唯理所当然成为焦点所在,她172公分的修长身材,穿上性感小礼服,酥胸若隐若现十分性感。对于香港首映会章子怡抢风头一事,她十分有自信说:“我不会觉得她抢了我的风采,能够拍导演的戏,到各地做首映我已经觉得很开心了。”

      汤唯入乡随俗,首映会场上,她除了表示首次来台湾很高兴,也不忘搬出和大师李安的关系。

      汤唯说,李安私下常对她提起台湾首映是一件很大的事,因此,她格外期待昨晚的首映。她说:“去年,和导演一起在香港过中秋,今年又过1次,是完全不同的感觉,但也觉得好开心。”一旁李安听到后点点头,似乎也觉得他和汤唯一起度过2个中秋节的确很有缘分。

      也许是情欲戏一直被讨论,汤唯来不论在下午的签名会或晚上的首映会,都显得十分拘谨不太敢发言,首映会上陶晶莹有时想开开她玩笑,她多以浅浅微笑回应,令观众都对她留下美丽端庄的好印象。也因此,签名会上主持人黄子佼也老爱拿她当话题,汤唯窃笑之余还不忘转头应答黄子佼,流露可爱的一面。

      
    ·发哥子怡助阵《色戒》首映 李安要为章子怡选角
    ·明星分成20级 巩俐、章子怡位列18级在国内最高
    ·吴宗宪台湾主持节目恶整路人 遭网友群攻(图)
    ·游鸿明效仿色戒玩激情 临阵脱逃MV导演傻眼
    ·F4日本促销台湾观光 经纪人警告:别讲错话
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图