新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
姚明冯小刚携手对比鲜明 互相恭维“对侃”(图)
江西娱乐网 2007-09-19 09:26:37  来源:网易娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

      9月18日,中国男篮运动员姚明和冯小刚与签约某人寿保险公司,成为该寿险代言人。活动中,姚明和冯小刚互相恭维,两位幽默细胞发达的巨星现在“对侃”,妙语连珠。

      

      姚明冯小刚携手身高对比鲜明。

      

      冯小刚头顶现秃点疑为疤痕。

      

      姚明与众人合影留念,身高优势让他十分显眼。

      9月18日,中国男篮运动员姚明和冯小刚正式与某人寿保险公司签约,成为该寿险代言人。

      当现场主持人杨澜问姚明夫人叶莉是否同意此次代言活动时,姚明俏皮的说:“领导已经同意了!”姚明成为中国人寿全球代言人的广告将由冯小刚来导演和拍摄,此次为冯小刚首度与巨人搭档。

      两人在代言活动中,互相恭维,两位幽默细胞发达的巨星现在“对侃”,妙语连珠。

      

      两人交流起来有点“费力”。

      用篮球将姚明给“砸”出来

      姚明说:“加盟中国人寿是我的选择,推动中国人寿走向世界是我的心愿。希望我的加入能为中国人寿带来好运,让更多人认识和了解中国人寿,祝愿中国人寿早日成为国际顶级金融保险集团”。此次姚明成为人寿首位全球形象代言人。为了创造出符合品牌形象和姚明的最佳品牌宣传作品,当天还签约了著名导演冯小刚担纲姚明代言期间的广告片总导演。

      姚明的出场很有意思,特意用一个篮球将姚明给“砸”了出来。而冯小刚接着从另外一边的门里闪耀而出。两人一见,“分外眼红”。冯小刚导演先是对姚明来了一段夸奖脱口秀。“出名的文体明星多,负面消息少的也多,但是像姚明这样的,少!他确实是一个民族英雄,而且他还保留了自身鲜明的特点,是一个有血有肉的人。”

      接着冯导考试“夸奖”自己。“有报道称,姚明刚去美国打比赛的时候由于语言不通,经常在比赛结束以后观看我的贺岁片,并且他看过片子以后非常高兴。看到这篇报道以后我非常开心。”

      面对冯导的咄咄逼人,姚明也开始还击。“我很喜欢冯导的《甲方乙方》,对他的评价是四个字--人不可貌相。”姚明这番话也引得大家哈哈大笑。主持人带领大家数了数,其实是五个字。

      
    ·新华社:姚明慈善晚宴筹款700万
    ·姚明慈善夜700万善款将捐助贫困儿童
    ·新闻晨报:姚明感言责任更加重大
    ·张柏芝产后首次登台 携手谢霆锋献唱央视综艺
    ·冯小刚:选秀歌手不男不女 都是一群娘娘腔
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图