新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
传Ella与吴尊秘密恋爱 看球赛遭遇旧爱(图)
江西娱乐网 2007-09-10 11:47:09  来源:重庆晨报  编辑:徐茜茜  作者:

      

      

        S.H.E成员Ella自拍完台剧《花样少年少女》,与男主角吴尊传出二人戏假情真,秘密地发展地下情。6日晚两人却不避嫌结伴拍拖去欣赏NBA巨星科比的篮球表演赛,竟然遇上已反目成仇的旧爱黄志玮,果然冤家路窄!

        尴尬与旧爱相隔咫尺

        当晚Ella不避嫌邀约了吴尊一同欣赏篮球表演赛,活动于晚上7点半举行,由于吴尊正忙于为新剧《公主小妹》宣传,7点左右只见Ella先到场为吴尊霸定位,一踏入观众席,Ella才惊见前男友黄志玮就坐在她的前一排座位,二人仅数个身位之隔,真的冤家路窄。两人见面时更互当透明,不打招呼,久未露面的黄志玮更发福不少,很多观众都认不出他。

        晚上7点40分,吴尊与制作人好友黄万伯(即Ella二家姐男朋友)到场,立刻会合Ella,期间吴尊也发现黄志玮正坐在他的前面,与Ella一样,他跟黄志玮同样互不瞅睬“零交流”。相反,黄志玮一见吴尊跟Ella同场,立刻面色一沉,面露尴尬,不时以手掩面。而吴尊和Ella为了掩人耳目,也找黄万伯坐在两人中间,免得成为焦点。

        炫耀与吴尊打情骂俏

        新欢旧爱仇人见面,故然不是味儿。但当吴尊未到场时,Ella更加黑面,不时用手掩嘴,向黄志玮怒目而视,而黄唯有找身边朋友聊天转移视线。幸好后来吴尊到场,她的心情立即180度转变,不知是否有心示威或炫耀,她不时与吴尊窃窃私语打情骂俏,两人一边看球一边说笑说得不亦乐乎,连坐在中间的黄万伯也要迁就二人把身体挨后。不过,一发现记者在场后,吴尊立刻把帽子拉低,而黄志玮见到二人当众炫耀,立刻没有表情,连人人见到科比·布莱恩特投球时大呼小叫,他一样面无表情。9点左右球赛结束后,只见Ella和吴尊火速离开,明显不想与黄志玮碰头。

      
    ·郑元畅否认抢吴尊“饭碗” 年底将发专辑(图)
    ·江珊“爱上”任泉 新戏两人大谈姐弟恋(组图)
    ·吴尊称入演艺圈属偶然 想在35岁前结婚
    ·卡梅隆约会安妮斯顿绯闻男友 传两人发情欲短信
    ·范晓萱男友吓坏妈妈 二人达成共识不结婚生子
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图