新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
组图:吴启华长春迎娶石洋子 曾志伟张家辉道贺
江西娱乐网 2007-09-09 09:35:54  来源:新浪娱乐  编辑:黎中元  作者:

    图文:吴启华石洋子大婚--新娘新郎成双对

    图文:吴启华石洋子大婚--新人甜蜜亲吻

      新浪娱乐讯42岁的吴启华在经历了多次感情变故后终于结束了自己的爱情长跑,终于正式迎娶21岁的娇妻石洋子。9月8日晚,两人在石洋子的老家长春举行婚礼。吴启华、石洋子所属经纪公司老板杨子、圈内好友曾志伟(听歌)、张家辉(听歌)等人到场祝贺。这场婚礼也吸引了大批媒体前往报道,现场场面热闹又温馨。

      婚姻吸引媒体关注>当晚的婚宴在长春最高档的宾馆香格里拉酒店举办,来宾主要是男女双方亲戚和朋友,石洋子身着镶着水晶的婚纱美丽动人,黑色礼服让吴启华显得更加帅气,婚礼完全是西式,石洋子的父亲将女儿交到吴启华手中,两人在互赠定情信物后打开香槟并点燃蜡烛,和现场来宾共同庆祝。>这场婚礼也受到了无数媒体的关注。石洋子一出现在酒店大堂里,大批记者就围了上去拍摄。吴启华和石洋子干脆在休息室里举行了小型记者招待会,吴启华一直搂着新婚妻子接受采访,对于两人的感情是否遭受父母反对,吴启华说:“他们并没有怎么反对,他们(双方父母)看到我们两个感情一直都很稳定,因此就决定结婚。”石洋子也表示本来父母觉得嫁给圈内人不是很可靠,可是在了解吴启华的为人后就很放心。

      婚礼简单而热闹

      18时15分,吴启华和石洋子的婚礼正式开始。大批记者围在两人结婚的舞台周围拍照。虽然礼堂是西式的安排,但整个婚礼仍然延续了东北人结婚的方式,第一步是双方讲述恋爱过程,因为吴启华的国语并不是特别标准,因此这个环节非常简单。作为吴启华新签约经纪公司的老板,杨子也上台致辞,杨子说:“两年前我看过一条特别八卦的报道说吴启华和一个小他很多的女孩在一起,当时给人的感觉是他在泡妞,但吴启华的回应让我印象很深,他说我两年后我要娶她为妻,现在他终于实现了这个承诺,我觉得他够爷们。”随后双方父母上台敬酒,吴启华和石洋子喝交杯酒的时候,整个现场沸腾起来,吴启华为了迁就妻子的身高,还略略弯了弯腿,然后被镁光灯晃到睁不开眼睛。

      曾志伟张家辉道贺

      吴启华长春结婚,他香港的好友只有曾志伟和张家辉等几位明星到场,吴启华对此的解释是:“香港路途遥远,大家又都很忙,因此没有太多人来。”对于几位到场的朋友,吴启华不止一次表示了感谢。曾志伟和张家辉原本是向好友道贺,结果喧宾夺主被记者围了个团团转。张家辉说:“我是不请自来的。因为手机换了号码,吴启华没有通知到我,但是我觉得我们这么多年的朋友,他结婚不能不到场。”曾志伟的回答也大致相似,但当记者向两人询问红包的数目时,曾志伟则说:“这个就是心意,你说多少就是多少啦。” (尤优文并图)

    图文:吴启华石洋子大婚--新郎新娘甜蜜合影

      
    ·曾志伟携手林苑 亮相香港回归十周年晚会(图)
    ·曾志伟辣评内地主持 汪涵成贱男李咏变衰哥
    ·曾志伟大方分享主持经验 批评内地选秀一窝蜂
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图